Саманта Маркл: принцу Гарри больше подходит Крессида ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Саманта Маркл: принцу Гарри больше подходит Крессида

Похоже, вражда между нашими любимыми сестрами Маркл не скоро закончится.

Саманта, возмущенная поведением своей сестры, не только пригрозила затмить рождение ребенка Сассексов, выпустив в день его рождения книгу о своей сестре, раскрыв все нелицеприятные факты о ней, но и заявила, что королевская семья предпочла бы кого-то “более достойного” в качестве жены принца Гарри.

В недавнем твиттере Саманта написала, что королевская семья предпочла бы иметь в качестве невестки Крессиду Бонас, одну из бывших подруг Гарри. Решив как можно сильнее уколоть свою зазнавшуюся сестру, Саманта добавила, что Крессида больше похожа на Принцессу Диану, чем ее единокровная сестра Меган, которая является нынешней герцогиней Сассекса и женой Гарри.

7 1
Ой! Это, должно быть, больно, особенно учитывая, что Меган, по слухам, была одержима Народной Принцессой и всю жизнь представляла себя принцессой Ди 2.0, еще до того, как она вышла замуж за Гарри. Да и сейчас продолжает изо всех сил тужиться, чтобы постоянно напоминать Гарри о его покойной матери.

Читайте также:  Кембриджи и Сассексы: два выхода - два мира

Конечно, вряд ли Саманта может знать, что предпочла бы королевская семья, но полагаю, что и самому Гарри было бы гораздо комфортней, если бы он женился на Крессиде. Согласитесь, что они были замечательной парой…

11 5

Ну, а мы с нетерпением ждем, что еще интересного нам расскажет Саманта о своей прекрасной сестре.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x