Домой / Европа / Великобритания / Непослушные пони и перевернутые торты

Непослушные пони и перевернутые торты

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла в очередной раз доказали, что они — королевская чета, которая имеет самые интересные королевские туры, когда они продолжили свой визит в Уэльс во вторник.

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла. Тим Роок / REX / Shutterstock

День начался с некоторой катастрофы, когда заявка на создание самого большого Валлийского торта в мире потерпела неудачу.

Лепешка пеклась на специально изготовленной штуковине на деревенской площади в Ллангм, Западный Уэльс, в преддверии визита Чарльза и Камиллы в деревню Риверсайд, когда шеф-повар Оуэн Холл и его команда уронили ее.

Холл сказал потом: «План не удался — некоторые из краев лепешки отпали, когда мы вращали ее. Это позор, но мы сделаем еще одну попытку”.

Но, к счастью, неудача не испортила праздничную атмосферу в деревне около 250 миль к западу от Лондона. Пара была встречена школьниками и родителями с развевающимися флагами, когда они прибыли туда во второй день своего визита.

Принц Чарльз. Тим Роок / REX / Shutterstock
Принц Чарльз. Тим Роок / REX / Shutterstock

 

Встретив двух начинающих 9-летних журналистов, Чарльз и Камилла — сторонник грамотности — спросили, что они читают. «Чарли и Шоколадная Фабрика», — сказал один. “А что насчет «Гарри Поттера?» — спросил принц.

«Это замечательно, не так ли?» — сказал Чарльз, прежде чем вернуться к теме журналистики: ”Я с нетерпением жду, что произойдет, когда вы станете старше», — закончил принц.

Снаружи для прибытия королевских особ деревня была украшена группой пугал, которые были одеты как Девушки специй. В деревенской ратуше им показали местные ремесла. Королевские особы послушали молодого арфиста Харриета Девоналда, 11 лет, и болтали с художниками и фотографом Дэвидом Уилсоном, которые выставляли свои местные работы.

Читайте также:  Отец Меган Маркл не будет присутствовать на свадьбе дочери
Тим Роок / REX / Shutterstock

В конце дня, у Камиллы была незабываемая поездка на карете по городу. В детстве у нее была резвая пони, которую она назвала Обезьяной.

”Она сказала, что это было удачное имя, потому что он был непослушным», — говорит Клэр Бодсворт, 27 лет, менеджер двора на Dyfed Shire Horse farm около Ньюпорта, Pembrokeshire. «Она сказала, что он был лучшим пони, потому что он был немного непослушным”.

Камилла, герцогиня Корнуоллская. Getty
Камилла, герцогиня Корнуоллская. Getty
Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла. Getty

 

Бодсворт, которая присоединилась к Камилле в карете, добавляет: «Я предложила ей поводья, и она сказала, что будет благодарна за то, что она это сделала. Она была намного лучше меня в управлении экипажем. Она очень хорошая наездница, и это здорово, что она приехала сюда, чтобы помочь нам повысить осведомленность об этой породе. Они реже, чем панды”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *