Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой

Пока принц Гарри ведёт сложные переговоры со своей бабушкой – королевой Елизаветой II, отцом принцем Чарльзом и старшим братом принцем Уильямом, Меган Маркл сбежала в Канаду. Очевидно, что герцогиня всё хорошо продумала. Она не полезла «в пекло», чтобы принимать участие в разговоре с королевской семьёй. Для этого у неё кишка тонка.

Отречение от королевских обязанностей Мэг и её муж спланировали в шестинедельном отпуске. Оставить восьмимесячного Арчи в Канаде было частью плана Меган, чтобы она могла вовремя сбежать в безопасное место. Свою задачу по «накручиванию» принца Гарри и отлучению его от семьи герцогиня выполнила на твёрдую девятку их десяти возможных.

entuv6bwkaeedk2

Маркл провела в Лондоне всего три дня и улетела в Ванкувер, откуда не собирается возвращаться обратно. Всё самое сложное она взвалила на плечи Гарри. Ему в одиночку предстоит урегулирование всех вопросов, которые касаются дальнейшей жизни и обеспечения его семьи. Так же принцу Гарри предстоит провести розыгрыш Кубка мира по регби 2021 года на следующей неделе.

Читайте также:  Связь между принцем Чарльзом и Меган, выкованная в невзгодах

Ее Величество вчера организовала общее собрание четырех семей по телефону. Королева позвонила из Сандрингема, Чарльз из Шотландии, Уильям говорил по телефону из Лондона, а Гарри из дома в Виндзоре, сообщает The Sun. К какому решению пришли члены семьи пока доподлинно не известно. Источник говорит о сборе команд для совместной работы в поиске решения сложившейся проблемы.

Ситуация осложняется тем, что принц Гарри и Меган Маркл намеренно проигнорировали инструкцию королевы о том, чтобы заявление было оглашено позже. Гарри не обсудил всё должным образом с отцом. Более того, копии заявления принц Чарльз и принц Уильям получили за 10 минут до того, как оно было обнародовано.

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1578410703

К чести принца Гарри он все же пытался обсудить вопрос с королевой до опубликования заявления, но не был допущен к ней помощниками. Гарри посоветовали предварительно обсудить вопросы с отцом и братом.

Возможно, Гарри и пытался убедить Меган не спешить с опубликованием заявления, но та сделала по-своему, даже, скорей всего, прибегла к шантажу, поставив Гарри перед выбором: либо она, либо его семья.

Читайте также:  Нафталин

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x