Великобритания

Как принцесса Диана пыталась вернуть своего мужа

Жизнь принцессы Дианы, ее любовь и битва с “третьим лицом в ее отношениях” снова становятся в центре внимания сегодня.

Принцесса Диана во время визита в Гонконг в 1989 году (изображения: ежедневное зеркало)

Один рассказ, написанный Ричардом Кеем, который, по-видимому, знал Диану очень хорошо, делится полной информацией о горьком соперничестве принцессы Дианы с Камиллой Паркер Боулз.

Он описывает, как Ди придумала хитрый план, чтобы заманить своего мужа обратно от его любовницы Камиллы, но план эффектно провалился.

Это было всего через восемь лет после того, как Принц Чарльз женился на своей молодой невесте в соборе Святого Павла и мир смотрел с надеждой на счастливую пару.

Пара в счастливые времена после своей помолвки в 1981 году (фото: Рейтер)

Чарльз якобы возродил свой роман со своей старой любовью Камиллой, в то время как Диана искала утешения в объятиях Джеймса Хьюитта. К этому времени, как говорят, пара уже спала в отдельных кроватях, и страсть вымерла.

По словам Кея, это произошло “в ночь, когда Диана была вынуждена понять, что ее брак умер”.

Надеясь вернуть Чарльза, Диана посетила отдел нижнего белья Харрода и выбрала что-то немного более соблазнительное, чем носила обычно, надеясь поразить его своим платьем и тем, что было под ним.

Читайте также:  Карл III после Елизаветы II: смена короля в Британии будет жесткой

Но на следующий день Диана рассказала доверенному лицу, что пока она восхищалась своим отражением в зеркале, ее муж заглянул в комнату и произнес три слова, которые “разбили ее”.

“Ты выглядишь нелепо”

Принцесса Диана в июне 1997 года, 10 месяцев после развода с Чарльзом (фото: Зеркало недели)

Предполагаемый инцидент произошел за семь лет до того, как пара наконец-то официально развелась и всего за восемь лет до ее трагической смерти в автокатастрофе в Париже.

Бывший телохранитель Дианы Кен Уорф, который работал на принцессу более пяти лет до 1993 года, рассказал, как она отреагировала, когда расшифровки печально известных записей телефонных разговоров между принцем Чарльзом и Камиллой, записанных в том же году, были опубликованы The Daily Mirror.

“Она сказала мне, что была искренне шокирована некоторыми фразами, в частности, желанием принца Чарльза стать “Тампаксом, чтобы жить в трусиках” Камиллы. – Это просто больно, – неоднократно говорила она”.

В завершение мне хотелось бы высказать свое мнение об этом любовном треугольнике. Я искренне не понимаю, как можно было бросить Диану ради Камиллы. Диану любил весь мир, а Камилла внешне даже тогда выглядела на все 70.

Читайте также:  Привилегия любой матери: королева сказала трогательный тост за сына
Принц Уэльский с Камиллой Паркер Боулз в 1994 году
голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы