Домой / Разное / Кейт будет опекуном «озорного» принца Джорджа на свадьбе

Кейт будет опекуном «озорного» принца Джорджа на свадьбе

Ожидается, что герцогиня Кембриджская позаботится о детях на королевской свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, следя за их поведением в течение особого дня, утверждает королевский эксперт Джеймс Брукс.

Он предполагает, что это будет похоже на то, что люди видели на свадьбе Пиппы Миддлтон.

Мы видели, как на свадьбе своей сестры Кейт руководила пажами и маленькими подружками невесты.

«Поэтому я не удивлюсь, если мы увидим, что она играет роль опекуна, чтобы убедиться, что не только Джордж и Шарлотта, ведут себя подобающе, но и другие пажи с цветочницами показали свое лучшее поведение.

Королевский эксперт также рассказал об “озорном” поведении принца Джорджа перед камерами, несмотря на его робкую натуру.

Он сказал: “Естественно, Джордж немного более озорной, когда дело доходит до камер. Это странно, потому что он воспринимается, как относительно застенчивый маленький мальчик, когда вы видите его на мероприятиях. Когда он был младше, он был очень застенчивым и сдержанным, даже, когда он шел, чтобы увидеть принца Луи после его рождения, он вел себя очень скромно перед камерами. В отличие от его сестры, которая радостно махала репортерам. Она была довольно игривая и активная в этом смысле».

Обсуждая вопрос, что ожидать от герцогини Кембриджской в плане подготовки детей к свадьбе Евгении, г-н Брукс сказал: «Кейт проведет с детьми хорошую беседу заранее, чтобы убедиться, что они понимают, насколько это важно, чтобы они вели себя хорошо, и я думаю, что так и будет на этой свадьбе».

Читайте также:  Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и другие королевские непослушные моменты

«Это зависит, очевидно, и от того, с кем они разделят обязанности пажа и цветочницы”. От себя добавим, что там подобралась еще та компания… От которой, несмотря на их королевскую кровь, можно ожидать все, что угодно… Саванна, Исла, Миа… озорные внучки принцессы Анны могут задать жару всем…

С нетерпением ждем начала свадьбы, чтобы увидеть малышей в их замечательных ролях.

Добавить комментарий