Меган Маркл отказалась от традиционной королевской коляски для своего ребенка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл отказалась от традиционной королевской коляски для своего ребенка

Нескольких поколений королевских младенцев – от королевы до детей Кейт и Уильяма – катались в колясках Silver Cross.

Но Меган посчитала эту коляску слишком несовременной, неприглядной и громоздкой, и решила отказаться от этой традиции, выбрав для своего ребенка коляску Bugaboo за 1200 фунтов, которую выбирают самые именитые матери. Такая коляска была подарена Меган и Гарри близким другом, пока Меган была еще беременна.

Mirror сообщает, что герцогиня Сассекская катает в ней Арчи по длинным дорожкам в усадьбе Виндзор. Друзья сообщили изданию, что «Меган нравится быть мамой. Она отлично выглядит и наслаждается этими драгоценными неделями с новорожденным».

Это, конечно, очень странно, что Меган на дорожках Виндзора видят только друзья Меган. Для всех остальных она, похоже, надевает шапку-невидимку. Не далее, как вчера, мы писали о том, что никто из людей живущих поблизости с Виндзором никогда не видели там ни Гарри, ни Меган, ни тем более Меган с коляской.

Еще неназванная подруга Меган рассказала, что герцогиня чувствует себя счастливой и поправилась после рождения Арчи (а мы-то и не заметили!!!), и сказала, что грудное вскармливание идет хорошо. Хочу напомнить, что ранее Меган ратовала за то, чтобы публично кормить ребенка грудью, популяризируя грудное вскармливание. Посетители Виндзора также не заметили на лавочках мать, кормящую ребенка грудью. Надеюсь, она не собирается появиться на балконе Букингемского дворца с ребенком? А что?! Популяризировать так популяризировать!

Читайте также:  Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем

Коляски она уже рекламирует…

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x