Где живут герцог и герцогиня Сассекские? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Где живут герцог и герцогиня Сассекские?

Официально домом принца Гарри, его супруги Меган и его сына Арчи Харрисона является коттедж Фрогмор и все СМИ регулярно сообщают, что они проживают именно там. Но, как говорят живущие поблизости люди, в коттедже Фрогмор не горит свет, там не припарковано никаких машин, никто не входит и не выходит и даже нет никакого видимого присутствия службы безопасности.

Все это довольно странно, потому что в СМИ по-прежнему выходят истории о том, как герцогу и герцогине Сассекс нравится жить в Фрогмор коттедже. Фрогмор имеет “гораздо лучшую энергетику“, чем их бывшее жилье в Кенсингтонском дворце, – писал на этой неделе журнал People.

Местные их не видят

Люди, которые живут поблизости, говорят, что дом кажется пустым, и что они никогда не видели ни Меган, ни Гарри на прилегающей территории. В маленьком городке Виндзор был бы легко замечен высокий рыжеволосый принц и американка с новорожденным ребенком, но их там никто не видел.

Коттедж находится очень близко к общественным дорогам и пешеходной дорожке. С некоторых точек можно видеть его окна, но местные жители утверждают, что в окнах не горит свет.

Плохое расположение коттеджа с точки зрения безопасности, наряду с постоянным шумом самолетов, было одной из многих причин, по которым Фрогмор-коттедж рассматривался как оскорбление, когда Королева предоставила его Гарри для постоянного местожительства его семьи.

Читайте также:  "Королева беспокоится за принца Гарри, ведь он повторяет историю её сестры Маргарет" - говорит эксперт

Кроме того, небольшой дом традиционно использовался для размещения сотрудников и слуг, включая индийского мусульманского учителя королевы Виктории Абдула Карима, известного как Мунши, отношения которого с королевской семьей считались сомнительными.

Из окон коттеджа открывается вид на семейное кладбище, где покоятся Виктория и ее муж Альберт, а также знаменитая герцогиня Виндзорская Уоллис Симпсон.

3 17

Очень быстрый ремонт

Предположительно, Сассексы переехали в Фрогмор коттедж в марте. Коттедж нуждался в обширном ремонте и был перепланирован из апартаментов персонала в королевскую резиденцию Сассексов.

Много писали о плавающих полах, веганской краске и студии йоги, которые проектирует дизайнер Soho House Вики Чарльз.

Но ничего из этого никогда не было продемонстрировано в СМИ. И Сассексы никогда не фотографировались в доме или около него.

В статье People писали о том, что у Сассексов “постоянный поток посетителей”, которые приходят, чтобы познакомиться с новорожденным, но местные жители говорят, что они вообще никогда и никого не видели. Вот и я считаю, что разговоры о посещениях Сассексов членами королевской семьи – не более, чем буйная фантазия Меган, которая, по сообщениям, платит People за определенное количество статей о себе в месяц.

Читайте также:  Принц Чарльз не платит за охрану Меган и Гарри

Фрогмор коттедж

Где Сассексы?

Так где же живут Сассексы? И живут ли они вместе вообще?

Принц Гарри в последнее время резко увеличил количество посещаемых мероприятий, как в Великобритании, так и за ее пределами (Италия, Нидерланды). Гарри также продолжает проводить встречи в Кенсингтонском дворце, и появились предположения, что он все еще живет там.

Меган полностью отсутствовала на публике с тех пор, как удивила своим причудливым внешним видом в белом платье на фотоколле в Виндзоре. Она, вероятно, по-прежнему управляет учетной записью @SussexRoyal в Instagram, потому что ее уникальный стиль невозможно ни с кем перепутать. Ну и ее любовь к черно-белым изображениям в очередной раз проявилась сегодня.

4 36

Официально ни одна няня не была нанята, чтобы заботиться о новорожденном (хотя уже появились сведения об увольнении), а мать Меган уже в Лос-Анджелесе – катается на новеньком автомобиле.

Меган совсем одна с новорожденным?

Туры в Фрогмор Хаус

На этой неделе со среды по пятницу Фрогмор Хаус – большой особняк, расположенный недалеко от коттеджа Фрогмор – будет открыт для ежегодных благотворительных туров.

Читайте также:  Правильное окружение королевы

Некоторые из посетителей, которые приходят посмотреть на дом, несомненно, идут посмотреть и Фрогмор коттедж.

Что они видят? Семейный дом, возможно, с ребенком в коляске в саду на свежем весеннем воздухе? Или пустое здание?

0 frogmore cottage prince harry meghan markle

Сегодня посетители Фрогмора в первый день открытых дверей увидели пару блестящих новых автомобилей около коттеджа и пару открытых окон, что дает основания предполагать, что кто-то все же там живет.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
8 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.