Великобритания

Принцесса Диана: “Я хочу быть нормальной”

Принцесса Диана хотела, чтобы у нее была “нормальная жизнь” после того, как она оказалась в центре внимания, как член королевской семьи, говорит ее бывший телохранитель Кен Уорф.

Г-н Уорф, сотрудник личной охраны Дианы с 1987 по 1993 год, сказал, что Диана неоднократно говорила, что хочет уйти от внимания, и что одна из ее фраз была “я хочу быть нормальной”.

Принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза в июле 1981 года и развелась с ним в 1996 году, после того, как королева потребовала прекратить их отношения.

Несмотря на то, что Диана пыталась создать более нормальную жизнь для своих детей, она не могла избежать своей роли принцессы Уэльской, ведущей роскошную жизнь.

“Быть в королевской семье – это часть театра, это нереально, как будто вы всегда выступаете”.

Принц Уильям и его брат, Принц Гарри, как известно, имеют давнюю позицию против вторжения прессы в их жизнь, обвиняя папарацци в смерти их матери в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

Мистер Уорф вспоминает, как Уильяму было всего три года, когда он заявил о своей неприязни к навязчивым фотографам.

В первый школьный день Уильяма Диана сказала ему в машине “Когда мы доберемся до этой школы, Уильям, там будет много фотографов, тебе придется вести себя хорошо”. Уильям повернулся и сказал нечто экстраординарное. Он сказал: “Мне не нравятся тографы”. Видимо, слово “фотографы” он тогда выговорить не мог.

Читайте также:  Зара и Майк Тиндалл не могли назвать дочь Еленой

“У него была такая почти ненависть к фотографам. К сожалению, это продолжается и по сей день”,- говорит Уорф. “Он, как и его брат, обвиняет папарраци в смерти своей матери”.

В 2017 году Уильям и Гарри публично рассказали о ее смерти. Принц Гарри сказал: “Я думаю, что одна из самых трудных вещей – смириться с тем, что люди, которые преследовали ее в туннеле, были теми же людьми, которые фотографировали ее, пока она умирала на заднем сиденье автомобиля”.

“У нее была довольно тяжелая травма головы, но она была еще жива. И те люди, которые стали причиной несчастного случая, вместо того, чтобы помочь, фотографировали ее, и отправляли эти фотографии в свои издания”.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы