Великобритания

Постигнет ли Меган Маркл участь Анны Болейн?

Интересную ссылочку прислала пользователь сайта Valetick. Точнее, сначала она опубликовала комментарий, найденный ею на просторах интернета, а потом по моей просьбе прислала мне ссылку на этот материал.

Пользователь ЖЖ profiless размышляет о нынешней ситуации с Меган Маркл и ее ребенком, считая, что американка совершает преступление, а именно, мошенничество с линией престолонаследия, что по британским законам является государственной изменой.

Публикация сделана 5 мая – за день до рождения ребенка Сассексов.

Profiless пишет, что преступление будет совершено в тот момент, когда Меган Маркл объявит о рождении ребенка и распространит его фотографии в социальных сетях. Блогер призывает не нервничать, а по-монаршески Stay calm & wait (Оставаться спокойными и ждать). Можно пить чай и ждать… Ждать объявления о ребенке с фоточками. После этого ее и арестуют.

А пока семья через свои службы на хитрых твит аккаунтах напрямую с ней общается, рассказывая, что ей светит аннуляция брака и Тауэр. И какая именно инфа всплывет, если она пойдет на открытый шантаж.

Читайте также:  Герцогиня Сассекская "ошеломлена" интервью принца Эндрю

Я тоже отслеживаю один интересный аккаунт в Twitter – @torontopaper1. Его твиты очень похожи на общение того или тех, кто стоит за этим ником, с Меган Маркл, и явно, что этот человек/люди многое знает о бывшей актрисе. И, забегая вперед, думаю, не поэтому ли Меган так нервничала во время презентации BabySussex? А то, что она нервничала, нет никаких сомнений…

Поскольку Меган Маркл рожать не спешила, то через прессу было сообщено, что, если роды не начнутся в ближайшие 48 часов, то жену принца Гарри, вероятно, отправят в больницу Фримли-парк в Суррее.

По мнению Profiless, семья давала ей двое суток на совершение мошенничества с линией престолонаследия, что является уголовно наказуемым деянием, согласно закона “О государственной измене” 1351 года.

Конечно, всей правды мы не узнаем, но и прикрывать ее особо не будут, потому что прикрывать – это значит постоянно жить в условиях шантажа, поэтому, по мнению блогера, идет координация спецслужб, а нам остается спокойно ждать.

Читайте также:  Меган Маркл призвала к усилению поддержки женщин после пандемии

“Нам-то что, – заключает автор, – это пусть у глобалистов голова болит. Ну и сахарам, конечно, будет больно, обидно и совсем несладко. Так кто ж вам мешал мозги включить? Семья открытым текстом демонстрировала британское чувство юмора. Свадьба в дату казни Энн Болейн по обвинению в ИЗМЕНЕ. И был такой герцог Сассекский в старые недобрые времена. Его брак тоже был аннулирован”.

Напомню, что этот пост был написан за день до появления у четы Сассексов ребенка. Еще через два дня семья представила его миру, и лично Меган королеве Елизавете II и герцогу Эдинбургскому.

Преступление совершено. Факт измены запечатлен документально.

Конечно, сейчас не средневековье, и Меган Маркл точно не отрубят голову, как Анне Болейн, но то, что брак может быть аннулирован, а ММ отправится по шоу давать интервью, чтобы заработать себе на жизнь, это запросто.

Ждем реакции королевской семьи…

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл тайно появились на мероприятии в Майами

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы