Домой / Европа / Великобритания / Королевская вражда: Принц Филипп VS Сара Фергюсон

Королевская вражда: Принц Филипп VS Сара Фергюсон

Сара Фергюсон постоянно была мишенью для принца Филиппа за ее кокетливое поведение во время их печально известных сложных отношений, утверждает эксперт.

Сара Фергюсон и Принц Филипп появились в заголовках газет после свадьбы принцессы Евгении, когда эта 26 лет враждующая пара, отложила свою ненависть друг к другу, чтобы не испортить праздник принцессы.

Филипп, герцог Эдинбургский был печально известен тем, что регулярно критиковал герцогиню Йоркскую во время ее брака с принцем Эндрю, и особенно после их скандального расставания в начале 1990-х годов. Говорят, что он никогда не простил ей опубликованные в прессе фотографии ее и ее любовника Джона Брайана в 1992 году.

До королевской свадьбы Принц, как сообщается, даже не мог находиться в той же комнате, где была Ферги.

Биограф Аллан Старки делится некоторым пониманием их проблемных отношений в документальном ”Ферги: падение герцогини».

Он рассказывает: «Человек, которого она, казалось, больше всего боялась, был принцем Филиппом. В начале ее брака с принцем Эндрю он сказал ей: «Теперь вы член фирмы, вы можете делать все, что хотите, но вы всегда будете пойманы». Она очень боялась его.

Старки также поведал об инциденте, когда герцог Эдинбургский критикует Сару за то, что она слишком фамильярна с дворцовыми слугами.

«Однажды Ферги вошла в комнату, где Королева и Принц Филипп собирались поужинать с ней», — рассказывает он. «Она поприветствовала каждого из слуг, назвав его по имени. Когда они сели за стол, принц Филипп повернулся к ней и сказал: «Я думал, что ты давным-давно перестала флиртовать со слугами».

Читайте также:  Екатерина Валуа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *