Королевская вражда: Принц Филипп VS Сара Фергюсон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевская вражда: Принц Филипп VS Сара Фергюсон

Сара Фергюсон постоянно была мишенью для принца Филиппа за ее кокетливое поведение во время их печально известных сложных отношений, утверждает эксперт.

Сара Фергюсон и Принц Филипп появились в заголовках газет после свадьбы принцессы Евгении, когда эта 26 лет враждующая пара, отложила свою ненависть друг к другу, чтобы не испортить праздник принцессы.

Филипп, герцог Эдинбургский был печально известен тем, что регулярно критиковал герцогиню Йоркскую во время ее брака с принцем Эндрю, и особенно после их скандального расставания в начале 1990-х годов. Говорят, что он никогда не простил ей опубликованные в прессе фотографии ее и ее любовника Джона Брайана в 1992 году.

6 35

До королевской свадьбы Принц, как сообщается, даже не мог находиться в той же комнате, где была Ферги.

Биограф Аллан Старки делится некоторым пониманием их проблемных отношений в документальном ”Ферги: падение герцогини”.

Он рассказывает: “Человек, которого она, казалось, больше всего боялась, был принцем Филиппом. В начале ее брака с принцем Эндрю он сказал ей: “Теперь вы член фирмы, вы можете делать все, что хотите, но вы всегда будете пойманы”. Она очень боялась его.

Читайте также:  Музыка на похоронах принца Филиппа

Старки также поведал об инциденте, когда герцог Эдинбургский критикует Сару за то, что она слишком фамильярна с дворцовыми слугами.

“Однажды Ферги вошла в комнату, где Королева и Принц Филипп собирались поужинать с ней”, – рассказывает он. “Она поприветствовала каждого из слуг, назвав его по имени. Когда они сели за стол, принц Филипп повернулся к ней и сказал: “Я думал, что ты давным-давно перестала флиртовать со слугами”.

8 19

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x