Таблоид обвиняет Меган Маркл и принца Гарри в "исчезновении" $35 млн. из сундуков королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Таблоид обвиняет Меган Маркл и принца Гарри в “исчезновении” $35 млн. из сундуков королевской семьи

Таблоиды никогда не устают придумывать истории о том, как Меган Маркл и принц Гарри «крадут» ресурсы у королевской семьи. Особенно злобно пишут о Меган. Она изображается жадной дивой, властной женой, неблагодарным отродьем по отношению к королеве Елизавете и остальной королевской семье, злой фурией для своей невестки Кэтрин, герцогини Кембриджской и даже откровенным преступником.

rC0YhJoU w8

И надо признать, что Меган сама заслужила такую репутацию. Ее поведение с самого начала пребывания в королевской семье показывало ее неуважение к этой семье, поэтому сейчас мало кто удивляется, даже таким фактам о воровстве – уж очень необычным и даже наглым было ее пребывание.

Ранее Маркл обвиняли в том, что она, уезжая, прихватила с собой набор украшений принцессы Дианы стоимостью 10 миллионов долларов. Потом появились намеки на то, что она «вымогала у королевской семьи 90 миллионов долларов под угрозой откровенного документального фильма о принцессе Уэльской». 

jLPEjctnZ0I

Вот и в новом выпуске журнала Woman’s Day говорится о том, что британская королевская семья не досчиталась финансов. «Пропало 35 миллионов долларов» – гласит заголовок, намекая на очевидную нечестность со стороны Сассексов.

Читайте также:  Почему Меган Маркл носит обувь не по размеру

В статье утверждается, что герцог и герцогиня Сассекские изъяли «большую часть денег из королевского кошелька», прежде чем решили начать новую жизнь в Америке.

EQnSHwn55Yg

В СМИ подробно рассказывается о том, что принц Чарльз, по всей видимости, потратил на своих двух сыновей «на 901 тысячу долларов больше, чем обычно», и «большая часть этих денег досталась Меган».

«Только расходы на ее гардероб намного превышают обычные расходы», – добавил источник.

Я всегда очень критически отношусь к публикациям в журнале Woman’s Day, потому что они часто откровенно придумывают новости, но в данном случае, слухи возникли не на пустом месте. Конечно, Сассексы не украли эти деньги, но то, что бывшая актриса хорошенько растрясла кошелек своего свекра, это факт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x