Домой / Европа / Великобритания / Без жены и детей: принц Уильям отправился в тур по Кувейту

Без жены и детей: принц Уильям отправился в тур по Кувейту



Принц Уильям прибыл на Ближний Восток в рамках своего первого официального визита в Кувейт. Тем временем поклонники Кембриджских спорят о том, почему Кэтрин не присоединилась к супругу.

Герцог Кембриджский приземлился в Кувейте в воскресенье – королевский тур приурочен к 120-летию подписания договора о дружбе между Великобританией и Кувейтом. В очередную официальную поездку принц Уильям отправился один, оставив герцогиню Кембриджскую и детей в Лондоне.

Во время визита принц Уильям планирует встретиться с молодыми лидерами мнений, предпринимателями и студентами. Он также посетит организации, которые занимаются программами образования и расширения прав молодых людей. Герцог Кембриджский планирует также поговорить и о проблемах экологии.

Принц Уильям в Кувейте

Известно, что принц отправится в кемпинг в пустыне и присоединится к кувейтским и британским войсках в боевых учениях. Также в рамках официального тура Его Высочество посетит водно-болотные угодья Кувейта, чтобы узнать больше о планах страны по защите окружающей среды.

Дворец добавил, что визит, по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества, будет включать в себя изучение вопроса обороны в рамках дружбы двух стран.

Напомним, что и отец принца Уильяма недавно затронул тему экологии. В рамках прошедшего тура по Новой Зеландии принц Чарльз произнес в Университете Линкольна эмоциональную речь о проблемах окружающей среды, которые могут отразиться на будущих поколениях, ведь им придется жить в критической экологической обстановке.

Читайте также:  Кембриджи встретились с финалистами премии Tusk Conservation Awards в Кенсингтонском дворце

«Мы просто должны быть смелыми и делать правильный выбор для будущего, а не только для сегодняшнего дня», – говорил принц Уэльский.

Впрочем, королевских обозревателей интересует не только программа поездки принца Уильяма, но и то, почему к нему не присоединилась герцогиня Кейт. Мнения экспертов разделились – пока одни предполагают, что Кэтрин занимается подготовкой к Рождеству, другие уверены, что причиной всему недомогание, связанное с четвертой беременностью Ее Высочества, слухи о которой циркулируют в СМИ последние несколько месяцев.


Источник

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя