Домой / Европа / Великобритания / Все девушки, с которыми встречался принц Гарри, пока его не охомутали

Все девушки, с которыми встречался принц Гарри, пока его не охомутали

Принц Гарри женился на американке Меган Маркл! Но до того, как познакомиться с Меган, у него была куча женщин, которые были объектом его привязанности на протяжении многих лет — от студентки-юриста до благотворительного работника, от рок-певицы до обычной домохозяйки. Давайте посмотрим, какие девушки нравились Гарри до Меган.

Натали Пинкам

Источник изображения: Гетти / Пол ГРОВЕР

Когда Гарри начал посещать лондонские бары и клубы в 2003 году, телеведущая Натали часто была рядом с ним, и, хотя они никогда не встречались, всегда был вопросительный знак о точном характере их тактильных и кокетливых отношений.

Лорен Поуп

Источник Изображения: Гетти / Эймон М. Маккормак

В феврале 2004 года в клубе «Chinawhite» гламурная модель встретилась с Гарри и некоторое время поддерживала с ним контакт.

Челси Дэви

Источник Изображения: Гетти / С Shaun Botterill

Пара встречалась, когда они учились в соседних школах и влюблялись по уши, но, поскольку зимбабвийка Челси позже училась юриспруденции в Южной Африке, а Гарри остался в Великобритании, они были в отношениях с 2004 по 2011 год. За это время Челси встречалась с королевой и Гарри на важных церемониальных военных событиях и Мемориальном концерте Дианы, но пара разошлась после совместного посещения свадьбы Уильяма и Кейт.

Кэтрин Омманни

Источник Изображения: Гетти / Пол Мориги

До начала любви Гарри и Челси, у него были мимолетные отношения с дизайнером интерьеров и разведенной матерью двоих детей, о которых она сам рассказала в программе «Реальные домохозяйки из округ Колумбия » в 2007 году. Тогда ей было 34, а ему — 21, пара поцеловалась в доме друга и обменялась сообщениями через несколько дней после этого.

Натали Имбруглия

Источник Изображения: Гетти / Дэйв М. Бенетт

Когда Гарри и Челси временно расставались в 2009 году, он познакомился с австралийской актрисой и певицой через общих друзей, и они встречались в течение нескольких месяцев. Во время своих коротких отношений, Гарри посетил День рождения Натали, и они также были замечены играющими в боулинг и участвовали в концерте вместе.

Читайте также:  Сколько "Королевского пособия" получает Кейт Миддлтон

Кэролайн Флэк

Источник Изображения: Гетти / Дэйв М. Бенетт

В том же году у Гарри также были краткие отношения с телеведущей после того, как они были представлены друг другу их общим другом Натали Пинкхэм. Однако, Каролина перестать видеться с ним, потому то, по ее мнению, принц Гарри немного грубоват. До конца года Гарри праздновал свое 25-летие с Челси в Ботсване.

Камилла Роместранд

Источник Изображения: Гетти / Гэри Gershoff

Гарри встречался с норвежской вокалисткой рок-группы Eddie The Gun в течение нескольких месяцев к концу 2010 года, но вскоре принц снова воссоединился с Челси.

Флоренс Бруденелл-Брюс

Источник Изображения: Гетти / Ник Харви

Когда Гарри и Челси разошлись навсегда в 2011 году, он и аристократическая модель нижнего белья наслаждались летним романом. Пара знала друг друга в течение многих лет, но их пути разошлись, когда Гарри направился в США для вертолетной подготовки.

Молли Кинг

Источник Изображения: Гетти / Майк Marsland

Шикарная, симпатичная и блондинистая поп-певица Молли не могла быть пропущена принцем, и пара была замечена, танцующей вместе в любимом баре Гарри Bunga Bunga. Однако, в ситуации, напоминающей о флирте Гарри с Кэролайн Флэк, после того, как их ночь была обнародована, Гарри охладил их молодой роман.

Крессида Бонас

Источник изображения: Гетти / Глин Кирк

После того, как их познакомила двоюродная сестра Гарри принцесса Беатрис, у Гарри и Крессиды зародились отношения, которые продолжались с 2012 по 2014 год. Они вместе отдыхали, участвовали в свадьбе ее сестры. Верным признаком того, что его отношение к ней становилось серьезным, было то, что Крессида сопровождала Гарри на один из его благотворительных проектов. Однако, они разделились несколько месяцев спустя.

Камилла Терлоу

После того, как они впервые встретились в Лондоне в 2014 году, Гарри пригласил Камиллу отправиться в отпуск с ним. Когда принц отправился на яхте вокруг Сен-Тропе с друзьями, бывшая Мисс Эдинбург, которая сейчас работает в благотворительной организации по разминированию The Halo Trust, была рядом с ним. Однако, когда Гарри отпраздновал свой 30-й день рождения несколько недель спустя, Камиллы нигде не было видно.

Читайте также:  Кейт Миддлтон и принц Уильям хранят огромный секрет от Джорджа

Элли Голдинг

Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

Элли уже давно имела связи с семьей Гарри — она спела песню для первого танца Уильяма и Кейт на их свадьбе и выступала на многочисленных королевских событиях на протяжении многих лет. Но только в этом году она была связана с принцем, когда их заметили на матче по поло.

Ну, и последняя подружка, отношения с которой переросли в брачные узы, разумеется, Меган Маркл.

Источник Изображения: Гетти / Андрей Товт

В конце ноября прошлого года они объявили о своей помолвке, а в мае нынешнего — поженились! Непонятно, как Гарри, всегда предпочитающий преимущественно блондинок, в жены выбрал жгучую брюнетку.

Добавить комментарий