Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри сошел с ума, обвинив Уильяма в попытке разрушить отношения с Меган Маркл

Принц Гарри сошел с ума, обвинив Уильяма в попытке разрушить отношения с Меган Маркл

Добавлено в закладки:

Королевский корреспондент Sun Эмили Эндрюс считает, что в основе ледяных отношений между двумя королевскими парами лежат напряженные отношения между братьями Уильямом и Гарри.

В течение двух недель Британия следила за «трудными отношениями» между королевскими женами Меган и Кейт. Но сегодня Sun показывает нарастающую напряженность между братьями Уильямом и Гарри.

Гарри и Меган переезжают в Виндзор, потому что они «не хотят жить по соседству с Уильямом и Кейт». Но теперь Sun рассказывает и о других проблемах «Великолепной четверки», как две королевские пары незаслуженно окрестила британская пресса, поскольку «четверкой» они никогда и не были. 

Итак, Эмили Эндрюс называет еще несколько причин охлаждения между Кембриджами и Сассексами:

  • Гарри обвиняет Уильяма в попытке «разрушить его отношения» с Меган после того, как он выразил обеспокоенность по поводу нее;
  • Меган чувствовала себя отвергнутой, когда она пыталась подружиться с Кейт;
  • Соперничество между братьями;
  •  Желание Гарри защитить свою жену любой ценой после того, как он не смог сделать это для принцессы Дианы.

Ранее у братьев было общее горе, и для них не было никого ближе друг друга. Даже, когда в семью вошла Кейт Миддлтон, отношения между братьями оставались прежними, потому что жена Уильяма не пыталась вбить клин между братьями.

 

Инсайдеры говорят, что проблемы между ними возникли в то время, когда появилась на сцене 37-летняя Меган, она и стала причиной раскола между братьями.

И чрезмерная защита Гарри его жены — и отказ видеть причину — является главной причиной пропасти.

Как сказал журналистке один придворный: «По моему мнению, Гарри испытывал комплекс вины от того, что он не мог защитить свою мать, поэтому он делает все возможное, чтобы защитить свою жену. Это его способ искупления».


«Он не потерпит никакой критики Меган — и он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет».

Конечно, братья и раньше ругались. Например, шесть лет назад Уильям был рассержен на Гарри за то, что того сняли голым на камеру в гостиничном номере в Лас-Вегасе.

Но они всегда обращались друг к другу в трудные времена, потому что они единственные люди, которые могли по-настоящему понять друг друга.

Первый намек на разногласия появился после того, как Уильям был представлен Меган, когда она находилась в Кенсингтонском дворце. Как только она вернулась домой в Канаду, Уильям усадил Гарри на беседу — это был братский совет. Он просто хотел, чтобы Гарри не спешил.

Достойный доверия источник говорит: «Уильям сказал своему брату, что они ничего не знают о ее происхождении, ее намерениях, на что она действительно похожа. Он просто хотел подчеркнуть, что вступление в королевскую семью — это грандиозное мероприятие, а давление и контроль неослабны. Будет ли Меган правильным выбором?»

Разговор не прошел хорошо.

«Гарри сошел с ума», — сказал друг. «Он обвинил своего брата в попытке закончить его роман до того, как он начался. Отношения братьев на самом деле не восстановились».

Другие высокопоставленные члены семьи также «были обеспокоены» и высказали свое беспокойство Гарри. Но Гарри никого не хотел слушать, он встал на защиту Меган. «Он действительно любит ее», — говорит источник.


Меган также столкнулась с некоторой оппозицией со стороны семьи Миддлтон, которая не хотела приглашать невесту Гарри на свадьбу Пиппы в мае прошлого года . Они боялись, что первое публичное появление Меган с принцем Гарри омрачит большой день невесты.

Поэтому неудивительно, что когда она переехала в Лондон в ноябре прошлого года, и было объявлено о ее помолвке с Гарри, она ​​отчаянно пыталась заставить всех полюбить себя.

Она надеялась, что в Кейт она найдет лучшего друга по природе. Но 36-летняя Кейт была беременна принцем Луи и страдала ужасным токсикозом, а также была занята Джорджем и Шарлоттой.

Королевский источник сказал: «Меган надеялась, что Кейт поможет ей. Но Кейт была занята, и ее можно понять. У нее было не так много времени для нее, как хотелось бы Меган. Меган чувствовала себя разочарованной. Она действительно пыталась, но чувствовала себя отвергнутой, и поэтому просто перестала пытаться».

Гарри поговорил с Уильямом о том, чтобы помочь Меган почувствовать себя желанным гостем. Уильям, конечно, встал на сторону своей жены — в конце концов, она следовала его примеру.

В феврале две королевские пары впервые вышли на сцену вместе, чтобы рассказать о своей благотворительной деятельности Royal Foundation.

Ведущая Тина Дахели спросила их: «У вас когда-нибудь возникают разногласия в каких-то вопросах?» Раздался нервный смех, Меган посмотрела вниз, Кейт поиграла своими волосами, и они оставили вопрос Уильяму, который ответил очень прямо: «О, да».

Помощники отмечают, что следующий пик напряженности наступил перед королевской свадьбой. Отец Меган, Томас Маркл, был пойман на том, что позировал для фотографий папарацци. Спокойная, но собранная, Меган решила, что ее команда не должна ничего говорить публично, и не захотела, чтобы отец присутствовал на свадьбе.

Однако Уильям, потерявший маму, не мог понять, как можно игнорировать родителей, что бы они ни делали. Он считал, что Меган ошибается. Даже Чарльз, который любит Меган, попросил вмешаться одного из своих старших сотрудников. Но все было тщетно.

Она и Гарри стали проводить меньше времени в Кенсингтонском дворце после того, как весной приобрели фермерский дом в КотсуолдеБолтол используется для развлечения таких друзей, как Приянка Чопра и Ник Джонас, Серена Уильямс, Джордж и Амалия Клуни.

В следующем году братья разделятся, и персонал выбирает, на какого принца работать.


Читайте также:  Королевская семья готовится к свадьбе Принцессы Беатрис с Эдоардо Мапелли Моцци

По общему признанию, отношения между парами остаются гражданскими — на этой неделе Гарри и Уильям вместе разрабатывали свои дневники на следующий год.

5

Автор публикации

3 698,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. Хотелось бы этой мемке…много хочешь, мало получишь, что, Кейт плясать вокруг нее должна была? Только родившая Луи, ага. Взрослая баба, сороковник, а как детсадовка себя ведет

    2
  2. Маленькая ремарка по поводу Гарри, якобы испытывавшего комплекс вины из-за смерти матери. Диану никто не смог бы защитить. Это была бы защита от неё самой…
    А это, увы, невозможно.

    P. S.: Гарри, зри в корень проблемы и не ищи отмазки!!!

    3
  3. «Соперничество между братьями» Чего Уильяму с рыжим соперничать? Из-за короны? — Смешно! Жена даже в сравнении не нуждается, это две огромные разницы! Состояние? Да куда уж больше-то? Ну а эта избитая тема»Гарри считает себя виноватым, что не защитил мать» Это уже клиника!Сопливый пацанчик мог, но не смог защитить взрослую женщину с тараканами в голове и чесоткой в другом месте?! 8-)

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя