Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри переезжают в коттедж Фрогмор

Меган Маркл и принц Гарри собираются переехать в коттедж Фрогмор рядом с Виндзорским замком. Коттедж с 10 спальнями расположен на территории Фрогмор-Хаус, где Гарри и Меган провели свой вечерний свадебный прием, а также был местом фотосессии в день помолвки пары.

Вчера один из королевских источников заявил, что молодожены покинут свой дом с двумя спальнями на территории Кенсингтонского дворца на фоне предполагаемой “напряженности” с принцем Уильямом, который живет по соседству со своей женой герцогиней Кембриджской и их тремя детьми.

Беременная Меган и Гарри хотят “больше места для своей растущей семьи”, а их коттедж в Нью-Беркшире, как говорят, проходит многомиллионный ремонт с целью быть готовым ко времени рождения первого ребенка пары. Эти ремонтные работы почти наверняка будут включать обновление систем безопасности.

Построенная архитектором короля Карла II Хью Мэй, резиденция XVII века, ранее была известна как Double Garden Cottage и была разделена на пять частей для размещения персонала, поэтому теперь она должна быть перестроена в полноценный семейный дом.

Расположенная на 33 акрах частных садов с собственным озером, она имеет много места для игр будущего королевского потомства. И расположение также идеально для бабушки, чтобы заглянуть на чай с коттедж, расположенный рядом с Виндзорским замком – летней резиденцией королевы.

Коттедж Фрогмор, где пара провела вечер свадьбы (изображение: Popperfoto/Getty Изображения)

Фрогмор также имеет длинную королевскую историю. Впервые он был куплен королем Джорджем III в 1792 году в качестве загородной резиденции его жены королевы Шарлотты, и с тех пор остается владением семьи.

Читайте также:  Сестра Меган Маркл приехала в Лондон "для разборки"

Названный так из-за большого количества лягушек, которые всегда жили в этом низменном болотистой местности, Фрогмор также является домом для королевского могильника и мавзолея, где погребены королева Виктория и ее муж Принц Альберт.

Тихий дом, как говорят, был одной из самых любимых резиденций королевы, и ее мать герцогиня Кентская жила там в последние годы своей жизни.

В коттедже имеется 10 спален (изображение: Popperfoto/Getty Изображения)

Прадед принца Гарри Джордж VI и королева-мать в 1923 году провели часть своего медового месяца здесь, а в последние годы Питер Филлипс и Отэм Келли использовали это место для своего свадебного приема в 2008 году.

Сообщалось, что принц Гарри и Меган хотели провести в Фрогморе церемонию бракосочетания, но им сказали, что это не очень удачный выбор для свадьбы, поэтому вместо этого они решили провести там вечерний прием.


Сегодня в своем заявлении Кенсингтонский Дворец сказал: “Герцог и герцогиня Сассекс переедут в коттедж Фрогмор в Виндзорском поместье в начале следующего года, когда они будут готовиться к прибытию своего первого ребенка”.

Супруги жили в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца с момента их помолвки в прошлом году.

“Виндзор-особенное место для их королевских Высочеств, и они благодарны, что их официальная резиденция будет в поместье. Офис герцога и герцогини будет по-прежнему базироваться в Кенсингтонском Дворце”.

Новости о том, что королева предоставила Гарри и Меган коттедж Фрогмор, пришли после того, как на прошлой неделе королевский источник заявил: “Гарри и Меган хотят переехать и нуждаются в большем пространстве, но они не хотят жить по соседству с Уильямом и Кэтрин”.


Читайте также:  Королевские особы и их собаки

Инсайдер добавил: “У них скоро будут отдельные офисы и отдельные жизни, поэтому им было бы разумно жить подальше”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы