Домой / Европа / Великобритания / Королевский тур, день 4: пляж Бонди, йога, серфинг и многое другое
на пляже Бонди

Королевский тур, день 4: пляж Бонди, йога, серфинг и многое другое

Герцог и герцогиня Сассекса не могли быть в Сиднее и не посетить одно из самых известных туристических мест города – Bondi Beach (пляж Бонди).

Герцог и герцогиня встретились с местным серфинг-сообществом, известным как OneWave, которая повышает осведомленность о психическом здоровье и благополучии в веселой и увлекательной форме. Королевская семья приняла участие в «Fluro Friday» сессии, где люди всех возрастов делятся своим опытом по вопросам психического здоровья.

Беременная жена Гарри Меган попала в свою стихию, болтая с людьми, которые занимались йогой на пляже. Ни для кого не секрет, что герцогиня — преданный йог; ее мать-инструктор по йоге, и Меган также всегда была открыта для занятий йогой.

Пара также пообщалась с группой людей, которые занимались серфингом на австралийском пляже.

Во время своего визита на Бонди-Бич, пара общалась с местными жителями, которые испытывали проблемы с психическим здоровьем и присоединились к кругу «анти-плохие вибрации».

Меган сегодня оделась в оливковое с коричневым, в полоску макси-платье от местного дизайнера Мартина Гранта. Платье продавалось в розницу за £1,080 онлайн, но в настоящее время уже распродано.

Гарри-и-Меган-мания сильно ударила по Австралии, и пятничная прогулка в Сиднее ничем не отличалась от предыдущих. Толпы людей собирались, чтобы встретиться с королевской семьей, а Гарри и Меган были завалены открытками и подарками и пожали руки десяткам поклонников.

Тоже самое было и много лет назад в 1953 году, когда королева Елизавета II со своим мужем герцогом Эдинбургским в рамках своего кругосветного тура посетила Австралию. Тогда эта страна оказалась во власти королевской истерии: люди разрывали в клочья ковер, по которому прошла королева, стояли в очереди за куском неиспользованной королевской туалетной бумаги, чтобы получить хоть что-то на память от монаршей семьи. Подробности того тура можно прочитать здесь.

Читайте также:  Дети принца Гарри и Меган Маркл не будут принцами

Позднее в этот день королевская пара посетила школу Макартура для девочек в Парраматте сразу после того, как студенты закончили экзамены.

Меган сменила свое предыдущее платье от Мартина Гранта на другое — темно-синее с голубой полосой по подолу Royal Blue Roksanda стоимостью 2000 долларов.

Пара провела время, разговаривая со студентами о проектах социальной справедливости и расширении возможностей молодежи.

Лучшие фотографии с четвертого дня королевского тура смотрите в нашей галерее…

Добавить комментарий