Великобритания

Мексиканский садовник Меган Маркл недоволен своими хозяевами

Юмористический рассказ

Этот юмористический рассказ я нашла в одной британской сатирической пародийной газете, в которой публикуются последние новости, политическая сатира, комедии, мнения и новости о знаменитостях. На сей раз героиней их публикации стала Меган Маркл, своими действиями поразившая не только принца Гарри, но и весь мир.

Правда, эффект был разный. Если принц тут же сделал ей предложение, то весь мир до сих пор не может перестать смеяться.

Итак…

САНТА-БАРБАРА – США. Несмотря на то, что в их новом особняке стоимостью 18,6 миллиона долларов было 16 ванных комнат, Меган Маркл все еще любит писать в саду.

Принц Гарри, по словам его советников, до конца не подозревает, на что способна его жена Меган Маркл, которая любит мочиться в пышных садах своего нового особняка в Санта-Барбаре.

Согласно новой книге, Гарри сразу понял, что она его девушка, когда на африканском сафари Меган пописала на улице в кустах.

«Во время нашего африканского сафари, оплаченного налогоплательщиками, черные слуги подали нам ужин. К нашему удивлению, Меган спокойно встала во время обеда, извинилась, стянула брюки и трусики на глазах у всех и начала мочиться на землю рядом с палаткой, оставляя после себя большой след дымящейся горячей мочи. Именно тогда я понял, что влюблен, и эта девушка была моей судьбой», – сказал Гарри в книге «Хорошее нытье и свобода».

Похоже, Гарри был так очарован писсантикой Меган , что она больше не хочет пользоваться ни одной из 16 ванных комнат, вместо этого пытаясь производить впечатление на бывшего принца на каждом шагу, писая в саду.


Однако мексиканский садовник, нанятый Меган и Гарри, не так впечатлен ее привычкой.

Читайте также:  Крейг Браун: в "Обретении свободы" повсюду отпечатки пальцев Меган Маркл


«Это кислый и очень вредный pH фактор, портящий траву и растения. Как я должен делать свою гребаную работу? Сумасшедшие гринго ходят повсюду вокруг писающей девочки! Они платят мне плату, поэтому я должен с этим разобраться!”

Особняк за 18,6 миллиона долларов обходится в 6,5 миллиона долларов в год, не включая ежегодные расходы на охрану в размере 12,4 миллиона долларов. Углеродный след особняка и его годовой эксплуатации огромен и эквивалентен углеродному следу небольшого городка, загрязняющего атмосферу и землю с более непоправимым ущербом. Если учесть их еженедельные полеты на частных самолетах в экзотические места, мы поймем, почему Земля так близка к разрушению из-за глобального потепления.

Но, по крайней мере, писая в саду, Меган экономит на стоках в канализацию, и это ее вклад в сокращение углеродного следа. Хотя это столь же полезно, как испускать газы во время урагана.

5 3 голосов
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы