Великобритания

Кэтрин Армесин: Меган Маркл лежит в основе всех проблем Гарри

Принц Гарри был гораздо счастливее до того, как женился на Меган Маркл, считает британская журналистка Кэтрин Армесин.

Многие люди считают, что принц Гарри сильно изменился после того, как женился на американской актрисе. И большинство этих людей обвиняют именно Меган во всех бедах, с которыми приходится иметь дело ее мужу.

– Меган Маркл лежит в основе всех проблем Гарри. Он был более счастливым человеком до того, как она вошла в его жизнь. Она – социальный альпинист-золотоискатель, который мастерски соблазнил Гарри! Все, что говорила о ней ее сестра Саманта Маркл, – правда! Она злая, и Гарри нужно бежать!!! – пишет Кэрол Л. Гарза в своем Твиттере.

“Я должна согласиться, что раньше он казался счастливым, всегда улыбался и не обращал внимания на камеры, а теперь он редко улыбается так, как раньше, – соглашается Терри Саймонс. – Разница между тем, каким он был до Меган и стал после нее, совершенно очевидна”.

Гарза добавила, что Маркл играет саму себя, потому что она “высокомерная, контролирующая, манипулирующая и неуважительная”. Она считает, что таблоиды должны перестать писать о бывшей ”костюмной” звезде.

Это уже не первый случай, когда граждане замечают, что принц Гарри был счастливее до того, как женился на Маркл. По словам некоторых пользователей твиттер,  во время своего тура по Южной Африке с Маркл герцог выглядел особенно несчастным.

Читайте также:  Простой путь Меган Маркл

Помимо того, что он выглядит несчастным, люди чувствуют, что принц Гарри также потерял свою искорку после того, как связался с Маркл.


На онлайн-форуме Quora также пишут, что Гарри все чаще в присутствии Меган выглядит несчастным, в то время, как Меган, как будто продолжает играть роль, только завидев камеры.

Меган

“Меган не может перестать играть, но неужели кто-то действительно ожидал, что она остановится после того, как ей сказали, что она теперь герцогиня? Что примечательно, так это то, что Гарри все чаще выглядит несчастным”, – написал музыкант Грэм Шорт.


И в то же время он абсолютно меняется, когда оказывается один, без Меган. Счастье из него так и прет!

5

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы