Домой / Европа / Великобритания / Несанкционированная биография принца Чарльза характеризует его как капризного расточителя
принц Чарльз

Несанкционированная биография принца Чарльза характеризует его как капризного расточителя

Том Бауэр опубликовал в четверг биографию принца Чарльза ‘Мятежный принц’. В ней он изображает образ человека, о котором можно сказать мало положительного.

На протяжении повествования всей книги Принц Уэльский изображается человеком, одержимым общественным мнением и полностью оторванным от какой-либо реальности.

По словам автора, увидев неизвестное пластичное вещество, покрывающее его ужин, который оказался пищевой пленкой, принц Чарльз сразу начал дрожать и кричать.

Том Бауэр также утверждает, что однажды в гости к другу, Принц Чарльз прибыл вооруженный своими матрасом, сиденьем для унитаза, салфетками, бархатной туалетной бумагой, чтобы не использовать чужие.

Для написания биографии Бауэр опросил более 120 человек, чтобы получить представление о жизни принца Уэльского.

В свое время Автор написал биографии многих других высокопоставленных общественных деятелей, в том числе Тони Блэра, Ричарда Брэнсона и Мухаммеда Аль-Файеда.

Книга сообщает, что принц Уэльский один раз вылетел первым классом в Гонконг, и после этого сообщил в своем дневнике: “мне потребовалось некоторое время, чтобы понять… что это не первый класс (!) хотя это меня озадачило, почему место показалось так неудобно. Таков конец Империи, вздохнул я про себя”.

Также в книге сообщается, что принц Чарльз имеет команду сотрудников, которые помогают ему в его повседневной жизни, в том числе, и лакеев для того, чтобы помочь ему переодеться, четырех садовников, которые, как в книге говорится, должны вырывать сорняки только вручную, потому что принц имеет ненависть пестицидов.

На протяжении всей книги Принц Чарльз изображен как всегда очень недовольный человек, который жалуется на все, что только можно, вплоть до температуры его кабинете.

Одна часть книги описывает момент встречи между принцем и Питером Мандельсоном в ходе которой экс-министр, видимо, рассказал Чарльзу, что общественность думает о нем, как о “довольно мрачном и подавленном” человеке. Книга также предполагает, что принц Чарльз был “парализован чувством вины” из-за смерти принцессы Дианы.

Читайте также:  Тайный заговор принцессы Дианы и Сары Фергюсон

Но независимо от вашего мнения о нем, Принц Чарльз, много сделавший для Королевства, никогда не сможет угодить всем.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: