Великобритания

Принц Филипп “заморозит” свою вражду с Ферги ради внучки

Принц Филипп ради своей внучки принцессы Евгении согласился поставить на паузу свою многолетнюю вражду с Сарой, герцогиней Йоркской. Это будет первый раз за 26 лет, когда пара будет присутствовать на одном мероприятии.

Герцог Эдинбургский старательно избегал Ферги с тех пор, как она появилась на обложках газет, загорающей топлесс с посторонним мужчиной. Снимки были опубликованы в 1992 году. С тех пор принц Филипп на дух не переносит свою бывшую невестку.

Но герцог любит свою внучку и хочет, чтобы ее свадебный день был таким же особенным, как и у ее двоюродных братьев. “Ее Величество и герцог будут на официальных свадебных фотографиях Эжени, точно так же, как и у других их внуков – Питера и Зары Филлипс, принца Уильяма и принца Гарри”, – подтверждает придворный.

В то время как Принц Филипп планирует посетить свадьбу Эжени с продавцом текилы Джеком Бруксбэнком в часовне Святого Георгия, пока не ясно, будет ли он присутствовать на приеме. “Это, вероятно, зависит от того, как он себя будет чувствовать в этот день”, – говорит придворный.

Читайте также:  Детские фото британской королевской семьи

В этом году принцу Филиппу исполнилось 97 лет. Тем не менее, он без посторонней помощи мог ходить на свадьбе Гарри и Меган в мае, хотя перенес замену бедра шестью неделями раньше.

Хотя Ферги, как полагают, не обменялись ни одним словом со своим бывшим тестем, так как она развелась с принцем Эндрю в 1996 году, она оставалась на хороших отношениях с королевой. Сара несколько раз останавливалась в Балморал, хотя она всегда уезжала до прибытия принца Филиппа.

Представитель Букингемского Дворца отказался от комментариев.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы