Как Беатрис, Евгения и Камилла атаковали Меган

Дворцовые инсайдеры недавно рассказали, как репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл была расстроена вмешивающимися герцогиней Корнуолла и принцессами Беатрис и Евгенией.

“Свадебная репетиция была невероятно напряженной, и неудивительно, что все это напряжение вспыхнуло”, – говорит источник. Эжени, которая должна выйти замуж в октябре этого года, была в центре разборок.

“Беатрис и Евгения были очень трудными, делая всевозможные неуместные комментарии. В какой-то момент Беатрис даже сказала, что свадьба ее сестры будет намного лучше, и люди будут говорить о ней в течение многих лет”, – сообщает источник.

Инсайдеры также рассказывают: “Беатрис и Евгения также шли и довольно громко говорили о том, как они собираются быть одетыми лучше всех в этот день”.

Они были унижены после того, как их наряды были высмеяны на свадьбе Уильяма и Кейт, и они не собираются снова совершать эту ошибку. Принцессы обсуждали свои будущие наряды, о которых  “все будут говорить, что их платья лучше, чем платье Меган”.

“Кейт и Меган, конечно же, были ошеломлены тем, насколько они были грубыми, и Кейт в конце концов возмутилась, сказав, что они ведут себя неуважительно и показывают плохие манеры”, – говорит источник.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вручения премии BAFTA-2019

Беатрис и Эжени очень гордятся тем, что они родились в королевской семье, а Кейт и Меган – нет, поэтому именно Кейт и Меган, по мнению принцесс, должны были проявлять уважение к ним.

“Кейт и Меган не опустились до их уровня и сохранили достойную тишину” – сказал источник. Беатрис и Евгения просто чувствуют себя изгоями в королевской семье, потому что их мать была изгнана после развода.

Сестры даже изгнали Меган из Королевской ложи накануне ее свадьбы, настаивая на том, чтобы они остались там без нее. Поскольку их отец, Принц Эндрю, владеет ложей, они потребовали, чтобы Меган не получила доступ в помещение.

И так ведут себя не только сестры. Камилла тоже постоянно вмешивается в дела Гарри.

– Мать Меган почувствовала гнев Камиллы, – продолжает королевский источник. “Она причиняла проблемы налево, направо и в центре – она делала все возможное, чтобы сорвать эту свадьбу. Последняя капля была, когда Меган узнала, что Камилла перевела ее родителей на плохие места в церкви, где их никто не увидит”.

Читайте также:  Меган Маркл все еще ждет британское гражданство, хотя подала заявку 2 года назад

Также ходят слухи, что Камилла сделала все, чтобы в меню было много мяса, в то время, когда она знала, что Меган и ее друзья – вегетарианцы. На самом деле, Камилла сделала так много изменений везде, что Кейт пришлось вмешаться.

Кейт поговорила с Камиллой и сказала, что неуместно вносить изменения. Кейт действительно озаботилась тем, чтобы защитить Меган и решить проблемы с Камиллой от ее имени”.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.