Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Евгения переехала в Кенсингтонский Дворец

Принцесса Евгения переехала в Кенсингтонский Дворец



У принца Гарри и Меган Маркл новые соседи. Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбэнк, как сообщается, переехали по соседству с Ноттингем коттедж, и теперь живут в Айви коттедже в Кенсингтонский Дворец. До этого Эжени жила в квартире во Дворце Святого Иакова со своей сестрой принцессой Беатрис.

Как сообщается, за последние несколько месяцев принцесса Эжени и Бруксбэнк стали довольно близки с принцем Гарри и Маркл. По словам новой биографии Эндрю Мортона “Меган: голливудская Принцесса”, две невесты сблизились “из-за общей любви к искусству, собакам и макаронам на ужин поздно вечером”.

Возможно, они также делятся советами по планированию свадьбы. Как Гарри и Меган, Эжени и Джек планируют вступить в брак в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Их бракосочетание состоится 12 октября этого года.

Помимо того, что Принцесса Евгения и Brooksbank поселились рядом с Меган и Гарри, они также живут в нескольких минутах ходьбы от принца Уильяма, герцогиня Кейт и их детей.

Переезд в Ivy Cottage означает, что Принцесса Евгения официально живет со своим женихом. Раньше жить с парнем до брака считалось табу, однако принц Уильям и Кейт Миддлтон жили вместе, прежде чем связывать себя узами брака, и, конечно, Принц Гарри и Меган Маркл делили Ноттингем коттедж за несколько месяцев до их свадьбы 19 мая.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя