Принцу Луи 2 года, и он всё больше становится похож на старшего брата ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцу Луи 2 года, и он всё больше становится похож на старшего брата

Не только королева была вынуждена отмечать день рождения в условиях самоизоляции. Младший сын Кембриджей, празднующий свой день рождения через день после королевы, тоже.

Сегодня принцу Луи, третьему ребёнку герцога и герцогини Кембриджских, младшему брату Джорджа и Шарлотты, исполнилось два года.

Фото из интернета
Наверняка у родителей были грандиозные планы на этот особенный день, но, к сожалению, им не суждено было сбыться – устроить большой праздник и пригласить гостей они не могут.

Но есть традиции, на которые не может повлиять никакой коронавирус.

VEUFPkoCawg

Одна из них – публикация новых фото именинников в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. Поклонники королевской семьи их с нетерпением ждут.

Также стало традицией, что герцогиня Кембриджская сама делает эти официальные фото, и они всегда получаются живыми и непосредственными.

В этом году Кембриджи особенно расщедрились, и вчера поздно вечером в их официальном аккаунте появилось сразу 4 замечательных фото их младшенького.

gm0Z8Ct6ASo

Твиттер и Инстаграм буквально задохнулись от такой милоты!

Но на этом сюрпризы не закончились, и утром Кембриджи поблагодарили поклонников за теплые пожелания и разместили еще две фотографии принца Луи.

Читайте также:  Кто претендует на роль крестных принца Луи

Y4ZqO9UX1D0

“Instagram против реальности Спасибо за ваши прекрасные сообщения на второй день рождения принца Луи!” – написали Кембриджи в Твиттере.

MEsAvDF jeo

На снимках малыш экспериментирует с красками – и мы даже можем увидеть результаты его творчества!

Он выглядит явно от восторге от разноцветных красок на своих руках и делает отпечаток ладони с узором в виде радуги, чтобы наклеить его на переднее окно семейного дома.

H0u3k5W MvA

Рисунки с изображением радуги начали появляться в окнах по всей стране после закрытия школ. Традиция зародилась в Италии и быстро распространились по Великобритании, где рисунки воспринимаются, как послание надежды и что-то забавное для детей.

Кейт аккуратно нарисовала радугу на руках Луи, чтобы получился идеальный отпечаток.

Таким образом Кембриджи ещё и выразили благодарность всем сотрудникам службы здравоохранения, которые сейчас находятся на переднем фланге борьбы с болезнью.

Ну, а Луи по окончании фотосессии с удовольствием сделал разноцветные отпечатки и на своих щеках.

Пользователи социальных сетей обратили внимание, как сильно подросший принц Луи становится похож на своего старшего брата, принца Джорджа. На этих фотографиях они просто одно лицо!

Читайте также:  Первые фото и видео с королевских крестин

njNIgnSC8Qk

Члены королевской семьи тоже начали поздравлять юного принца в своих официальных аккаунтах. Одним из первых это сделал Кларенс Хаус, разместив это милое фото принца Уэльского со своим внуком.

JkUcB5E358U

Это фото также было сделано герцогиней Кембриджской.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x