Великобритания

Веселая история о том, как актеры во время съемок встретились с принцем Филиппом

За свою долгую службу в качестве герцога Эдинбургского, Принц Филипп познакомился со многими невероятно интересными людьми. Он общался со всеми, от папы до Джеймса Бонда (точнее, сэра Роджера Мура, который его играет). Он знает многих президентов и премьер-министров со всего мира. Но, оказывается, есть некоторые известные люди, к встрече с которыми принц крайне безразличен.

Голливудские звезды Пол Уайтхаус и Рэй Уинстон поделились веселой историей о том, когда они встретились с принцем во время съемок своего нового фильма “Король воров” в Виндзоре.

Выступая на шоу Джонатана Росса, Пол рассказал, что во время съемок в Виндзорском парке, Его Королевское Высочество проезжал мимо них. Принц Филипп опустил окно Рендж Ровера и спросил: ‘Что вы делаете?’

Они объяснили, что снимают новый фильм, и принц ответил: “О, вы?”

Пол продолжил: “Да, Ваше Высочество, с нами сэр Том Кортни и сэр Майкл Кейн, хотите встретиться с ними?” Филипп просто ответил: “Нет”.

Извините, ребята, не похоже, что герцог Эдинбургский – фанат этих ооочень известных и востребованных в Британии актеров.

актеры фильма "Король воров в Виндзоре" во время съемок встретились с принцем Филиппом
Фильм “Король воров” выйдет в Британии в конце этого месяца

“Король воров” рассказывает историю кражи в Хаттон-Гарден.

Сэр Майкл Кейн играет грабителя Брайана Ридера, который был приговорен к шести годам тюрьмы за ограбление банка на £14 млн ($18,2 млн), которое состоялось в 2015 году. Тогда разношерстная банда пенсионеров совершила самое большое ограбление из подземного хранилища Лондона.

Читайте также:  Меган Маркл рассказала об отношениях с принцем Эндрю и сочла его поведение возмутительным
Пенсионеры-грабители: Брайан Ридер, Дэниел Джонс, Хью Дойл, Джон “Кенни” Коллинз, Терри Перкинс, Карл Вуд и Уильям Линкольн после их ареста в мае 2015 года в Лондоне. Фото-иллюстрация Шона Маккейба; Автор Carl Court / Hatton Garden Properties Ltd./ Getty Images (Background), From Metropolitan Police Service/AFP (Doyle, Lincoln, Wood), from Metropolitan Police/PA Wire/A. P. Images (All others).

Ранее в этом году 76-летний сэр Майкл намекнул, что в скором времени собирается выйти на пенсию. Он сказал: “Вставать в 6.30 утра и изучать шесть страниц диалога… ну, это не мое представление о рае”.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы