Великобритания

Принц Филипп может не прийти на свадьбу принцессы Евгении

Свадьба принцессы Евгении  с Джеком Бруксбэнком состоится 12 октября, и все, кажется, задаются вопросом, будет ли на ней присутствовать принц Филипп. Учитывая, что 97-летний герцог Эдинбургский ушел от своих королевских обязанностей в прошлом году и подвергся операции по замене тазобедренного сустава в апреле, это правильный вопрос. Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, постарались пожениться, насколько возможно быстрее, чтобы дедушка Гарри мог присутствовать.

По данным источника, на вопрос о присутствии принца Филиппа на свадьбе своей внучки принцессы Евгении, пока остается открытым. “Он делает то, что хочет”, – сказал инсайдер.

“Он приложил все усилия для того, чтобы присутствовать на свадьбе Гарри. Я бы очень удивился, если бы он мог пойти, потому что он настолько отдалился от Ферги. Думаю, он примет решение в последний час”.

Ферги – это Сара Фергюсон, мать Эжени и бывшая жена принца Эндрю. Филипп и Сара, как сообщается, не в лучших отношениях, однако, Филипп является дедом Евгении, так что только время покажет.

Говорят, что у принца Филиппа была давняя вражда с герцогиней Йоркской, бывшей женой его сына принца Эндрю, и пара, как известно, активно избегает друг друга на королевских мероприятиях.

Сара и Принц Эндрю развелись в 1992 году, и после разлуки королевская семья практически перестала общаться со своей бывшей невесткой.

Источник сказал: “Королевская свадьба будет трудной для герцога Эдинбургского, потому что он ненавидит Ферги так сильно, что не может находиться в том же месте, что и она”.

Читайте также:  Сара Фергюсон о травле Меган Маркл и секс-скандале с участием принца Эндрю

Королевский корреспондент Джеймс Уитакер сказал, что Филипп однажды описал герцогиню Йоркскую как “не имеющую смысла”.


В 1992 году она появилась в газетах после того, как папарацци сфотографировал герцогиню с ее финансовым консультантом Джоном Брайаном в Сен-Тропе, незадолго до того, как она развелась с принцем Эндрю.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы