Домой / Европа / Великобритания / Принц Филипп впервые публично появился после госпитализации

Принц Филипп впервые публично появился после госпитализации

Менее чем через месяц после того, как он был выпущен из больницы после успешной операции на бедре, Принц Филипп впервые появился на публике.

75-ое ежегодное Виндзорское конное шоу, которое является крупнейшим открытым конным шоу в Великобритании, проходит в королевской резиденции сегодня. Королеву Елизавету II видели, как она беседовала с мужем, стоя снаружи автомобиля, в котором сидел принц Филипп.

Герцог Эдинбургский был в хорошем настроении, но не был сфотографирован, вылезающим из машины. Ее Величество была рядом с припаркованной машиной, в цветочном платке, темных солнцезащитных очках и темно-синем пальто.

Будет ли принц Филипп присутствовать на свадьбе внука

Появление Принца Филиппа может дать надежду на то, что он будет достаточно здоров, чтобы присутствовать на предстоящей 19 мая свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл. Однако, пресс-секретарь Кенсингтонского Дворца поделилась ранее в этом месяце, что герцог может не быть на королевской свадьбе.

Королевский эксперт Кэти Николл сказал еще в ноябре, что Гарри пришлось ускорить свадьбу из-за проблем деда со здоровьем.

«На самом деле, одна из причин, по которой Принц Гарри хотел, чтобы эта свадьба состоялась быстрее, потому что его 96-летний дед герцог Эдинбургский теперь на пенсии, и Принц Гарри действительно хочет, чтобы он был на его свадьбе», — сказала Николл.

13 апреля Букингемский Дворец объявил, что здоровье принца Филиппа находится в гораздо лучшем состоянии. «Принц Филипп покинул больницу короля Эдуарда VII сегодня в полдень, после операции по замене бедра на прошлой неделе», — говорится в заявлении. «Он продолжит свое восстановление в Виндзоре. Его Королевское Высочество хотел бы выразить свою признательность за добрые пожелания, которые он получил.»

Добавить комментарий