Домой / Европа / Великобритания / Любимые игрушки Джорджа и Шарлотты

Любимые игрушки Джорджа и Шарлотты

Вы могли бы предположить, что дети герцога и герцогини Кембриджских принц Джордж, принцесса Шарлотта, а теперь и принц Луи, избалованы. Но нет. Уильям и Кейт, кажется, применяют взвешенный подход к воспитанию. И есть несколько запрещенных игрушек, с которыми их дети не могут играть.

Давайте посмотрим, какие игрушки принц Уильям и Кейт Миддлтон запрещают своим детям.

iPad

Одна из немногих запрещенных игрушек в королевском доме — это то, с чем могут играть только Уильям и Кейт — iPad. Источник сказал изданию: «Они очень хорошо воспринимаются как игрушки мамы и папы, но не для детей».

В отличие от многих родителей, которые дают своим детям iPad, чтобы они были занятыми, Уильям и Кейт предпочли ограничить их в этом. Поскольку они сами выросли без гаджетов, Уильям и Кейт твердо верят в игрушки, игры на открытом воздухе и поощряют активное воображение детей».

Видеоигры

В дополнение к айпаду, Джорджу и Шарлотте не разрешили играть с “электронными играми». По крайней мере, Кейт сильно против того, чтобы играть в видеоигры, а не делать что-то более активное. В конце 2013 года герцог Кембриджский сказал о новой Playstation 4: «Я хотел бы получить ее, но я не уверен, что моя жена этому обрадуется». Тем не менее, он охарактеризовал себя как “восторженного, но совершенно бесполезного геймера”, намекая, что он, вероятно, получает некоторое время, чтобы играть в видеоигры, но дети не могут присоединиться к нему.

Читайте также:  Мальчик пропустил школу, чтобы сделать ожерелье для Меган Маркл

Монополия

Королевская семья не играет в монополию. / Алекс Вонг / Гетти Изображений

Популярная настольная игра также составляет список запрещенных игрушек королевской семьи. Королевская семья, включая Уильяма, Кейт и их дети не могут играть в «монополию». Нам не очень понятно, почему, и кто ввел это правило, но принц Эндрю, получив настольную игру в подарок, сказал: «Нам не разрешено играть в монополию дома. Это становится слишком порочным». Возможно, это хорошо, что Джордж и Шарлотта не могут попробовать свои силы в этой игре!

Игрушки, подаренные доброжелателями

Принц Луи не будет играть игрушками, подаренными поклонниками. Семья жертвует подарки. / John Stillwell/AFP / Getty Images

 

Экспресс сообщает, что не только Джордж и Шарлотта подчиняются правилам Уильяма и Кейт о запрещенных игрушках. Монархи, политики, организации, предприятия, и даже простые граждане отправляют тысячи подарков, в том числе, многочисленные игрушки, чтобы приветствовать нового ребенка королевской семьи. Но Принц Луи никогда не будет играть ни с одной из этих игрушек, потому что королевская семья решила не принимать подарки, а отдавать их благотворительным организациям и больницам.

Дети получают только несколько игрушек

Они не хотят переусердствовать со своими детьми. / Крис Джексон / Гетти Изображений

 

Никаких переполненных сундуков с игрушками для Джорджа, Шарлотты или Луи! Вы можете добавить избыток подарков в список запрещенных игрушек, которые Уильям и Кейт не разрешат в их доме. Даже на Рождество, Принц Джордж, Принцесса Шарлотта, и теперь Принц Луи не получают большое количество игрушек. Друг семьи сказал, что Уильям и Кейт не хотят переусердствовать со своими детьми. «Это их худший кошмар”.

А теперь давайте взглянем на игрушки, которыми владеют и которые любят самые маленькие члены королевской семьи.

Принц Джордж любит Lego

Принц Джордж любит простые игрушки. / Крис Джексон-Бассейн / Гетти Изображений

 

Королевские дети любят самые простые вещи в жизни. Принц Джордж любит пластиковые игрушки, которые можно найти во многих семьях. Принц Уильям сказал, что его сын “очень увлечен Лего». Герцог Кембриджский рассказал об этом, любуясь спортивным автомобилем McLaren 720S, сделанным полностью из лего.

Он также любит деревянные кубики

Он имеет множество кубиков. / Steffi Loos/AFP / Getty Images

Перед тем, как начать играть в Лего, принц Джордж строил домики из деревянных кубиков. Кейт купила ему целый набор. Уильям и Кейт покупают для своей семьи игрушки старой школы, такие, которые требуют, чтобы дети использовали свое воображение, оставались активными или даже играли на открытом воздухе.

Принц Джордж получил лошадь-качалку

Это ручная резьба, традиционная лошадь-качалка. / iStock / Getty изображения

Говоря о традиционных игрушках, Принц Джордж получил старинную игрушку ручной работы вскоре после своего рождения. Королева Елизавета II фактически владеет пятью аналогичными традиционными лошадьми-качалками, но подарок пришел от Мишель и Барака Обама.

У принца Джорджа есть деревянный поезд

Его дизайн копирует традиционный викторианский паровоз. | Кенсингтонский Дворец через Instagram

 

Еще одна игрушка, которую, кажется, предпочитает Принц Джордж — старинный паровоз. Сообщается, что игрушка изготовлена из апельсинового дерева.

Джордж любит свой велосипед

Он часами катается на велосипеде. / Крис Джексон / Гетти Изображений

 

Принц Джордж проводит часы на велосипеде. И он обычно агитирует своего отца, чтобы прокатиться. Джордж и Уильям «надевают шлемы и катаются на велосипедах по своему 10-комнатному особняку в сонной деревне Норфолк».

Принц Джордж любит все вещи, связанные с полицией

Он попросил полицейскую машину на Рождество. / Andrew Matthews/AFP / Getty Images

 

В ноябре 2017 года Принц Джордж написал письмо Санта-Клаусу с просьбой о полицейской машине на Рождество. Ноттингемширская полиция наградила принца по его желанию игрушечным полицейским Ленд Ровером. Принц Уильям сказал, что Джордж «одержим, на самом деле, полицией . . . машины, игрушки, все”.

Принцесса Шарлотта любит диснеевских принцесс

Возможно, она не знает, что сама принцесса. / HRH The Duchess of Cambridge через Getty Images

 

Принцесса Шарлотта любит принцесс Диснея и кажется «счастливо не подозревает, что она сама принцесса“. На самом деле, все диснеевские принцессы стали ее выбором дома, где она проводит много времени со своей матерью.

Принцесса Шарлотта также любит деревянные наборы игрушек

Она также играет с деревянными игрушками. / Крис Джексон-Бассейн / Гетти Изображений

Когда Шарлотта не играет с куклами, она играет с наборами деревянных игрушек. ”Она проводит много часов в недавно отремонтированной кухне 18-го века» — рассказал друг семьи. «Всякий раз, когда экономка или Кейт готовит еду, Шарлотте нужна ее собственная игрушка, установленная рядом с ней, чтобы подражать”. У нее куча разной деревянной посуды и мебели.

Так и хочется сказать: трудное детство, деревянные игрушки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *