Домой / Европа / Великобритания / Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

В честь пятилетнего юбилея принца Джорджа Кенсингтонский Дворец выпустил восхитительный новый портрет молодого принца. Изящно одетый мальчик сияет, стоя у стены Кларенс-Хауса, дома дедушки Чарльза, принца Уэльского.

Как мы и предполагали, фото было сделано заранее — во время фотосессии в саду Кларенс-Хауса 9 июля в день крестин принца Луи.

«Герцог и герцогиня Кембриджская очень рады поделиться новой фотографией принца Джорджа, чтобы отметить его пятый день рождения, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения», — говорится в заявлении из дворца, которое было выпущено вместе с фотографией в социальных сетях:

Этот сладкий снимок, который был сделан Мэттом Портеусом в день празднования крещения принца Луи, в результате чего общее количество портретов, выпущенных с этого случая, достигло шести. Вы можете посмотреть официальные фото с крестин принца Луи, а также одно сюрпризное фото улыбающегося принца.

В то время как Уилл и Кейт всегда выпускали фотографию Джорджа на его день рождения, было неизвестно, получат ли поклонники королевской семьи новое фото в этом году. Кенсингтонский Дворец не поделился новой фотографией принцессы Шарлотты на ее день рождения в мае, нарушив давние традиции.

Вместо этого в социальных сетях Кенсингтонского Дворца размещено старое фото Шарлотты с надписью: «Желаем счастливого третьего дня рождения принцессе Шарлотт, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения!»

Читайте также:  Обнародованы имена пажей и подружек невесты на королевскую свадьбу

Учитывая, насколько напряженной была весна для королевской семьи с рождением принца Луи и свадьбой принца Гарри, вероятно, они не хотели переэкспонировать молодую Шарлотту. Теперь, когда все немного успокоилось, они решили, что было бы уместно поделиться новой фотографией будущего короля.

На данный момент неясно, как именно Принц Джордж планирует праздновать свой день рождения, но ходят слухи, что все пять Кембриджей находятся в отпуске на острове Мюстик, поэтому, возможно, он проводит его на пляже. Тем не менее, Дворец ничего не подтвердил.

Пятый день рождения принца Джорджа также был отмечен выпуском 5-фунтовой монеты. Она следует за серией специальных монет, выпущенных Королевским Монетным двором в ознаменование первых двух дней рождения молодого принца. Королевский монетный двор также раздал ”счастливые» серебряные копейки другим детям, родившимся 22 июля 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *