Домой / Европа / Великобритания / Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

В честь пятилетнего юбилея принца Джорджа Кенсингтонский Дворец выпустил восхитительный новый портрет молодого принца. Изящно одетый мальчик сияет, стоя у стены Кларенс-Хауса, дома дедушки Чарльза, принца Уэльского.

Как мы и предполагали, фото было сделано заранее — во время фотосессии в саду Кларенс-Хауса 9 июля в день крестин принца Луи.

«Герцог и герцогиня Кембриджская очень рады поделиться новой фотографией принца Джорджа, чтобы отметить его пятый день рождения, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения», — говорится в заявлении из дворца, которое было выпущено вместе с фотографией в социальных сетях:

Этот сладкий снимок, который был сделан Мэттом Портеусом в день празднования крещения принца Луи, в результате чего общее количество портретов, выпущенных с этого случая, достигло шести. Вы можете посмотреть официальные фото с крестин принца Луи, а также одно сюрпризное фото улыбающегося принца.

В то время как Уилл и Кейт всегда выпускали фотографию Джорджа на его день рождения, было неизвестно, получат ли поклонники королевской семьи новое фото в этом году. Кенсингтонский Дворец не поделился новой фотографией принцессы Шарлотты на ее день рождения в мае, нарушив давние традиции.

Вместо этого в социальных сетях Кенсингтонского Дворца размещено старое фото Шарлотты с надписью: «Желаем счастливого третьего дня рождения принцессе Шарлотт, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения!»

Учитывая, насколько напряженной была весна для королевской семьи с рождением принца Луи и свадьбой принца Гарри, вероятно, они не хотели переэкспонировать молодую Шарлотту. Теперь, когда все немного успокоилось, они решили, что было бы уместно поделиться новой фотографией будущего короля.

Читайте также:  Какое имя выберет королевская семья для следующего ребенка

На данный момент неясно, как именно Принц Джордж планирует праздновать свой день рождения, но ходят слухи, что все пять Кембриджей находятся в отпуске на острове Мюстик, поэтому, возможно, он проводит его на пляже. Тем не менее, Дворец ничего не подтвердил.


Пятый день рождения принца Джорджа также был отмечен выпуском 5-фунтовой монеты. Она следует за серией специальных монет, выпущенных Королевским Монетным двором в ознаменование первых двух дней рождения молодого принца. Королевский монетный двор также раздал ”счастливые» серебряные копейки другим детям, родившимся 22 июля 2013 года.

Автор публикации

не в сети 6 минут

ROYALS

2 285
flagРоссия.
Комментарии: 120Публикации: 2017Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя