Великобритания

Кенсингтонский Дворец выпустил самую симпатичную фотографию принца Джорджа

В честь пятилетнего юбилея принца Джорджа Кенсингтонский Дворец выпустил восхитительный новый портрет молодого принца. Изящно одетый мальчик сияет, стоя у стены Кларенс-Хауса, дома дедушки Чарльза, принца Уэльского.

Как мы и предполагали, фото было сделано заранее – во время фотосессии в саду Кларенс-Хауса 9 июля в день крестин принца Луи.

“Герцог и герцогиня Кембриджская очень рады поделиться новой фотографией принца Джорджа, чтобы отметить его пятый день рождения, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения”, – говорится в заявлении из дворца, которое было выпущено вместе с фотографией в социальных сетях:

Этот сладкий снимок, который был сделан Мэттом Портеусом в день празднования крещения принца Луи, в результате чего общее количество портретов, выпущенных с этого случая, достигло шести. Вы можете посмотреть официальные фото с крестин принца Луи, а также одно сюрпризное фото улыбающегося принца.

В то время как Уилл и Кейт всегда выпускали фотографию Джорджа на его день рождения, было неизвестно, получат ли поклонники королевской семьи новое фото в этом году. Кенсингтонский Дворец не поделился новой фотографией принцессы Шарлотты на ее день рождения в мае, нарушив давние традиции.

Вместо этого в социальных сетях Кенсингтонского Дворца размещено старое фото Шарлотты с надписью: “Желаем счастливого третьего дня рождения принцессе Шарлотт, спасибо всем за ваши прекрасные сообщения!”

Учитывая, насколько напряженной была весна для королевской семьи с рождением принца Луи и свадьбой принца Гарри, вероятно, они не хотели переэкспонировать молодую Шарлотту. Теперь, когда все немного успокоилось, они решили, что было бы уместно поделиться новой фотографией будущего короля.

Читайте также:  Самые гламурные украшения и диадемы королевы Елизаветы

На данный момент неясно, как именно Принц Джордж планирует праздновать свой день рождения, но ходят слухи, что все пять Кембриджей находятся в отпуске на острове Мюстик, поэтому, возможно, он проводит его на пляже. Тем не менее, Дворец ничего не подтвердил.

Пятый день рождения принца Джорджа также был отмечен выпуском 5-фунтовой монеты. Она следует за серией специальных монет, выпущенных Королевским Монетным двором в ознаменование первых двух дней рождения молодого принца. Королевский монетный двор также раздал ”счастливые” серебряные копейки другим детям, родившимся 22 июля 2013 года.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы