Великобритания

Букингемский дворец официально подтвердил, что Королева пребывает в добром здравии

Вчера Букингемский дворец вынужден был официально опровергнуть слухи, появившиеся пару дней назад в социальных сетях, и подтвердить тот факт, что Королева жива.

Более того, был опубликован снимок, на котором изображена Королева, отправляющаяся на автомобиле из Виндзорского замка в Букингемский дворец.

Вероятно, такое перемещение связано с прибытием в Великобританию Президента США Дональда Трампа и его супруги Мелани Трамп.

Известно, что Королева сегодня устраивает ужин для мировых лидером, прибывших, как и Дональд Трамп, в Лондон на саммит.

Всего несколько дней назад, 26 ноября, Королева посещала новую штаб-квартиру Королевского филателистического общества и была в добром здравии.

Однако, не все британцы поверили опубликованной Букингемским дворцом фотографии. Некоторые считают ее фотошопом – якобы, расположение Королевы в машине не совсем естественно. Другие считают, что на фото не сама Королева, а ее двойник. Нашлись и такие, кто уверен, что Королева никогда не красит губы такой яркой помадой, а значит, это точно не она.

Самую оригинальную версию предлагают те, кто считает, что ложные слухи о себе распространила сама Королева, чтобы не идти на сегодняшний ужин.

Напомним, что предыдущий ужин в Букингемском дворце с участием Королевы и Дональда Трампа состоялся в начале июня этого года.


Что касается сегодняшнего вечернего приема, то ждать осталось недолго.

Надеемся, что Ее Величество находится в добром здравии и посетит ужин, как и было заявлено ранее.

Читайте также:  Королева отречется от престола в 2019 году

Телеграf

Некоторые пользователи даже шутят в Твиттере:

“Лиз высматривает Трампа. Она сказала, что когда увидит его, то спрячется, выключит свет во дворце и сделает вид, что нас там нет. Звучит как план”.


 


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы