Принцесса Беатрис отправилась в отпуск в пустыне ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Йоркские

Принцесса Беатрис отправилась в отпуск в пустыне

29-летняя Принцесса Беатрис была замечена на отдыхе в Иордании в пустыне Вади рам с удивительной группой путешественников. Принцесса была сфотографирована с моделью и предпринимательницей Карли Клосс и ее бойфрендом Джошуа Кушнером, дизайнером и лучшей подругой Меган Маркл Мишей Нону, и певицей Элли Голдинг.

Большинство отдыхающих опубликовали фотографии поездки в социальных сетях, давая нам взглянуть на их роскошный отпуск в пустыне. Клосс поделилась фотографией с Кушнером в Instagram, с милой надписью ” My ride or die ❤Փ”

2 109

Модель также поделилась фото с Элли Гулдинг:

4 94

Сдержанная страница принцессы Беатрис была подтверждена только дополнительными фотографиями, включая групповой снимок, где Беатрис позировала рядом с Кушнером:

5 88

Беатрис была не единственной королевской особой в отпуске: Принц Иордании Хусейн, как сообщается, также принимал участие в этой группе.

Голдинг находится в дружеских отношениях с королевской семьей (она присутствовала на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011), и Нону, по слухам, способствовала знакомству принца Гарри с Меган Маркл. Клосс и принцесса Беатрис были друзьями в течение многих лет. В 2016 году они были замечены вместе на Открытом чемпионате США в Нью-Йорке, где они сидели с Джаредом Кушнером:

Читайте также:  Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки с Эдоардо Мапелли Моцци
6 69
Принцесса Беатрис сидит за спиной Джареда Кушнера и Карли Клосс в сентябре 2016 года.

Кроме шквала сообщений в Instagram, гости воздержались от раскрытия деталей своей поездки. Мы ожидаем увидеть Принцессу Беатрис на королевской свадьбе Гарри и Меган через несколько недель, где подруга Маркл Нону также может присутствовать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x