Коллекция сережек герцогини Кембриджской за £47 000 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Коллекция сережек герцогини Кембриджской за £47 000

Кейт, герцогиня Кембриджская известна своим элегантным стилем в одежде, а теперь еще стало известно, что она обладает ювелирной коллекцией сережек от одного дизайнера стоимостью 47 000 фунтов стерлингов.

Кейт всегда поддерживает британские бренды, и лондонский ювелирный дизайнер Kiki McDonough – твердый фаворит герцогини, которая выбирает его драгоценности для самых особых случаев.

Бренд считается одним из самых желанных британских ювелирных брендов. Произведения Kiki McDonough вдохновлены балетом, а флагманский магазин находится недалеко от площади Слоан в Лондоне, на Симонс-стрит.

Общая стоимость коллекции Кейт от этого дизайнера составляет 47 145 фунтов стерлингов. Давайте посмотрим, какие серьги Kiki McDonough у нее есть.

На свадьбу своей сестры Пиппы Кейт надела пару потрясающих сережек с морганитом.

9 10

Эти серьги с прозрачным розовым камнем в золоте с бриллиантами стоят £7500.

Кейт владеет тремя парами серег от Kiki McDonough в форме классических подушек: из 18-каратного желтого золота с цитрином стоимостью £1,400, такого же стиля с аметистом за £1,400, и с бледно-розовым морганитом за £3,400.

Читайте также:  Итоги королевской недели 25 ноября - 1 декабря

Также в ее коллекции имеются серьги с белым топазом и бриллиантами – £795.00; цитриновые серьги – £550; с зеленым аметистом и овальным бриллиантом – £2,600; с голубым цирконом и лимонным кварцем – £3,500; с розовым турмалином и зеленым аметистом – £8,900; серьги из белого золота с голубым топазом и бриллиантами – £3500.00; серьги обручи с голубым топазом – £3,200; серьги Эдем – бриллиантовый цветок с лимонным кварцем – £2,900.00

17

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.