Домой / Европа / Великобритания / Эффект Шарлотты
Эффект Шарлотты

Эффект Шарлотты

С матерью, которая носит одежду таких брендов, как Александр МакКуин, Моника Винадер и Рейсс на ежедневной основе, и чье синее одеяние Issa было распродано через 24 часа после того, как она надела его, чтобы объявить о своей помолвке с принцем Уильямом в 2011 году, следовало ожидать, что принцесса Шарлотта окажет аналогичное влияние на Великобританию и глобальную индустрию моды.

Но, похоже, она уже начинает получать больше модных кредитов, чем мы могли даже ожидать.

2 мая 2015 года Кейт Миддлтон представила Шарлотту миру на ступеньках больницы Св. Марии в Лондоне. Новорожденный младенец был закутан в шаль из чистой шерсти, сделанной семейным бизнесом — компанией GH Hurt & Son Ltd, в Ноттингеме.

В результате компания, как сообщается, продала тысячи таких шалей, с удвоением производства в одночасье.

Аналогичным образом, старинная серебряная коляска, которая привезла Шарлотту к ее крещению в Сандрингаме в июле того же года, по сообщениям, имела аналогичный эффект.

Так называемый «эффект Шарлотты» произошел еще раз в 2016 году, после того, как появились фотографии Уильяма и Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, одетой в лыжное снаряжение и розовую обувь. В результате компания My1styears.com увеличила свои продажи на 97%.

Сколько стоит принцесса Шарлотта

В результате Шарлотта теперь новая британская ценность, которая стоит дороже, чем ее четырехлетний брат Джордж (его стоимость около 3,6 миллиарда долларов, по мнению финансовых экспертов). Кроме того, Шарлотта догоняет собственный капитал ее матери, рассчитанный на отметке в 7,2 миллиардов долларов.

Читайте также:  Новый герб Меган Маркл

Однако, если вы немного смущены тем, что значение Шарлотты будет больше, чем Джорджа, то мы поясним, что относительный размер рынков мужской и женской моды значительно различается. Женский рынок представлен более широким спектром продуктов и брендов или типов одежды, поэтому и возможностей для монетизации «бренда» Шарлотты больше, чем «бренда» Джорджа.

И как сообщается, голубое платье в синий цветочек, в котором принцесса Шарлотта навещала в роддоме свою маму, уже распродано. Платье Little Alice London, стоимостью 45 фунтов (около 62 долларов США) было спроектировано старой школьной подругой герцогини Кембриджской.

Little Alice London принадлежит Алисе Авенель, подруге герцогини Кейт из колледжа Мальборо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *