Великобритания

Меган и Гарри не могут оплачивать дом в Ванкувере: за все платит принц Чарльз

Герцоги Сассекские, решившие отказаться от бремени королевской жизни и начать собственную “финансово-независимую” жизнь в Северной Америке, все еще находятся в поисках себя. Они проживают в роскошном особняке на острове Ванкувер, их окружает охрана. Очевидно, что и Гарри, и Меган привыкли к роскошной жизни, и не для того они покинули Британию, чтобы жить в более худших условиях.


Однако до сих пор непонятно, как именно они собираются строить свою финансовую независимость, ведь до сих пор все их расходы, в том числе и аренду за особняк и охрану, оплатил отец Гарри принц Чарльз. По сообщениям прессы, расходы на дом составляют 20 тысяч фунтов каждый месяц.

Когда пара жила еще во дворце и считалась работающими членами королевской семьи, за два года Чарльз потратил на семью сына в общей сложности 3 миллиона фунтов из личного фонда, и продолжает это делать до сих пор.

Кроме того, наследство от принцессы Дианы, а также бабушки королевы-матери составляют в целом немалую сумму – 34 миллиона. Но учитывая тягу Сассекских к королевской жизни и баснословные траты на охрану, наследство Гарри уйдет быстро.

Пара не зря зарегистрировала свой собственный бренд Sussex Royal, но вот когда он станет приносить им реальный доход – пока не известно. Появились новости о том, что Меган станет соведущей своей подруги Джессики Малруни в канадском свадебном реалити-шоу, но потом появилось опровержение. Похоже, что у герцогини Сассекской с этим проектом также не сложилось.

Читайте также:  Постигнет ли Меган Маркл участь Анны Болейн?

Между тем принц Гарри радуется свободной жизни, но боится даже войти в магазин. Он и его охранник были замечены возле продуктовой лавки, но решили отправить туда помощницу, а сами ждали на улице. До приезда Гарри Меган вела себя более смело, открыто показывалась репотерам, однако после его возвращения из Лондона решила поменять тактику: чета герцогов Сассекских назвали внимание папарацци “преследованием” и заявили, что снимки герцогини в парке с сыном и собаками были сделаны против ее воли.

Впрочем, теперь Маркл мечтает вернуться в Голливуд, и слава и популярность ей очень нужна. В противовес герцогине Кембриджской, которая занимается благотворительными делами и блистает в бриллиантах на торжественных приемах, Меган тоже не молчит.


Как известно, до замужества с принцем Гарри, Маркл вела богемный образ жизни и пыталась подражать знаменитостям на ковровых дорожках (она сама признавалась в этом в своем личном блоге The Tig). Теперь же, чтобы вновь напомнить о себе, в сеть попали снимки Меган с друзьями на различных вечеринках и клубах, позирующей в брендовых нарядах.

 

Ну надо же время от времени напоминать о себе, а то вдруг забудут. Да и о благотворительности Сассекских, которой Меган собиралась посвящать большинство своего времени, ничего уже не слышно.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы