Великобритания

Британцы сомневаются в болезни принца Чарльза

Как недавно сообщили британские таблоиды, врачи позволили принцу Чарльзу отменить режим самоизоляции, потому что он чувствует себя хорошо и не наблюдает у себя никаких подозрительных симптомов. Напомним, что 21 марта у наследника британского трона был выявлен CОVID-19.

У герцогини Корнуольской отрицательный тест, однако она продолжит оставаться на самоизоляции до конца текущей недели. Она следует рекомендациям правительства, согласно которым лица, проживающие с заболевшими, должны прекратить контакты с другими людьми на две недели. Убежищем для супругов стало их шотландское поместье Биркхолл.

Несмотря на то, что пара придерживается общепринятых правил, большинство британцев стали сомневаться в диагнозе принца Уэльского. И если кто-то реагирует на весть о выздоровлении старшего сына королевы безобидными шутками типа «Ну, теперь я могу спать спокойно!», то значительная часть комментариев полна скепсиса:

Так скоро?! У него действительно был CОVID-19? Большинству людей приходится оставаться в изоляции в течение месяца, чтобы убедиться, что они больше не заразны.

Многие вспомнили про сверстников принца, которым болезнь обошлась очень дорого:

Он почувствовал себя хорошо уже через 4 дня? Как я подозревал с первого дня, они говорят неправду… Этому человеку 71 год. Обычные мужчины его возраста так не переносят болезнь…

В то же время отмена режима самоизоляции не означает, что принц Чарльз отправится на официальное мероприятие, где будет присутствовать множество людей. Он по-прежнему останется в своей резиденции.


Читайте также:  Почему герцогиня Камилла вернулась из тура по Новой Зеландии в одиночестве

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы