Домой / Европа / Великобритания / Тайная рыбалка принца Чарльза

Тайная рыбалка принца Чарльза

Когда Принц Чарльз посещает крайний Северный Квинсленд, местные жители вспоминают о его посещении более 50 лет назад, включая тайную рыбалку.

Управляющий чартерной лодкой «Северный Квинсленд» взял 17-летнего принца Чарльза на прогулку в Кэрнс в 1966 году. В то время дочери управляющего Гейле Брансфорд было 12 лет, и она живо помнит, как ее отец рассказывал ей о своем дне рыбалки с принцем через несколько дней после события.

«Из-за соображений безопасности он не мог сказать даже моей матери, что он был с Чарльзом на лодке в течение дня в море», — сказала она.

Мисс Брансфорд сказала, что принц Чарльз поймал испанскую скумбрию и поболтал с ее отцом о его жизни в кампусе Geelong Grammar в Тимбертопе в центральной Виктории, где он провел два срока в 1966 году. «Папа сказал мне, что … Чарльз был очень горд тем, что его прозвище в Тимбертопе было «Cherry Brandy Charlie» (Вишневый бренди Чарли), — сказала она.

«Это было потому, что каким-то образом мальчики достали бутылку вишневого бренди, а Чарльз выпил слишком много и был совершенно пьяный».

«Для него это было очень важно, и я могу себе представить, почему. Ведь, живя королевской жизнью, он не мог делать то, что другие люди часто делают.»

В 2003 году газета Telegraph спросила у принца о вишневом бренде в его молодые годы. Принц Чарльз улыбнулся и сказал «Не верьте всему, что вам говорят».

Читайте также:  Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

Мисс Брансфорд сказала, что ее отец был рад помочь принцу уйти от давления королевской семьи, даже если это было всего на один день. «Чарльз смог полностью расслабиться от своих королевских обязанностей и просто быть обычным молодым человеком в течение дня без кого-либо, за исключением двух телохранителей. Мой отец сказал, что он был прекрасным молодым человеком, и отец действительно чувствовал, что хочет, чтобы у Чарльза было больше возможностей делать такие вещи.»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *