Журналист Селия Уолден: "Это и есть та самая "спокойная" жизнь, которую ты хотела, Меган Маркл?" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Журналист Селия Уолден: “Это и есть та самая “спокойная” жизнь, которую ты хотела, Меган Маркл?”

Лицемерие и двойные стандарты – понятия давно ставшие девизом принца Гарри и Меган Маркл. Причем, это уже настолько вылезло наружу, что британская пресса скоро перестанет этому удивляться.

Ну, а пока все ещё замечает.

Накануне в издании The Telegraf по двуличию Меган Маркл тяжелым катком проехалась колумнист, журналистка Селия Уолден. Её колонка весьма длинная и эмоциональная, но меня лично зацепила одна тема.

Напомним, не так давно стало известно, что в мае нынешнего года Меган Маркл планирует посетить одно из наиболее многолюдных мероприятий США – ежегодный бал Института костюма Музея Метрополитен (Нью-Йорк, Манхэттен) – Met Gala 2020. В нынешнем году он будет особенно пышным – Институт костюма празднует 150-летие.

BX190l08jsw
Экспозиция Института костюма музея Метрополитен

По традиции, прибывающие на бал селебрити показывают не только себя, но и одежду модного дома, которому отдают предпочтение. При этом дизайнеры загодя готовят им костюмы, ведь ежегодно организаторы заранее объявляют тему бала и модельер переосмысливает её в нарядах, которые затем демонстрируют на балу звезды первой величины.

Читайте также:  Меган Маркл не пожелала видеть Дональда Трампа
DQHolRMKFXk

В 2020 году тема звучит так: «О времени: мода и продолжительность». Не знаю, что там себе напридумывала на эту тему Меган Маркл, но стало известно, что она появится на этом балу в образе андрогина (человека без гендерной принадлежности) в мужском костюме.

Сопровождать на бал её будет отнюдь не муж. И впрямь, зачем ей на этом балу “просто Гарри”? Она прибудет туда под руку с редактором британской версии Vogue Эдвардом Эннином, с которым сотрудничала, когда стала приглашенным редактором журнала в сентябре прошлого года.

Jcbv8 8lg Q

Ну, и как вы понимаете, к этому балу она готовилась давно. Во всяком случае, в то время, когда трогательно заявляла, что вместе с мужем намерена сложить с себя обязанности членов королевской семьи и устремиться навстречу тихой и спокойной жизни, вдали от прессы и шумихи.

psqddzgy4po

Вот какой вопрос Меган Маркл задает по этому поводу журналистка Селия Уолден:

– Меган Маркл собирается принять участие в Met Gala-2020. Потому что где же лучше отпраздновать свое новообретенное “уединение и простор“, как не на ”вечеринке года“, ”Оскаре восточного побережья“, ”Суперкубке красно-ковровых мероприятий”? Что может быть более подходящим для любого, кто бежит от “пристального внимания” и ”обезличивания”, чем ежегодный мега-бал, на который активистка антиобезличивания Ким Кардашьян однажды появилась одетая в мокрое платье Mugler с эффектом ню? Где 225 приглашенных фотографов будут делать примерно 50 снимков в минуту каждый, а затем завалят ими широкую публику? Это имеет примерно такой же смысл, как просьба женщины, которая “мечтает о спокойной жизни”, найти ей роль в фильме про супергероев: “Что-то, за что платят большие деньги”. И это, безусловно, более привлекательно, чем королевский визит на станцию спасательных шлюпок Mumbles в Южном Уэльсе. Хотя как раз на станции тихо и спокойно. Меган, ты точно хотела “спокойной” жизни или мы тебя неправильно поняли?

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x