Главная / Европа / Великобритания / Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?



В Твиттере пользователи обсуждают интересное видео, на котором снята предположительная суррогатная мать будущего ребенка Сассексов.

На видео запечатлен выход королевской семьи после службы из Вестминстерского аббатства. Внимательные пользователи заметили стоящую у церкви беременную женщину, и то, каким взглядом ее окинули члены королевской семьи.

Особенно примечательными были зрительные контакты Сассексов и этой женщины. Это мимолетные взгляды, но внимательный зритель увидит, что женщина им явно знакома.

Но, если члены королевской семьи пообщались со всеми присутствующими во дворе аббатства, почему они не подошли к этой женщине. Тем более странно то, что этого не сделала Меган, ведь было бы логично, если бы беременная женщина подошла пообщаться с беременной женщиной. Однако Сассексы не только не подошли, но и постарались обойти ее подальше, даже не подойдя к ближайшей группе, состоящей из двух женщин и мальчика, в то время, как другие члены королевской семьи общались и с ними.

Опять же, пользователи полагают, что посторонняя женщина просто не могла бы там стоять, ее бы оттеснила охрана. Напротив, кажется, что у нее даже собственный телохранитель.

Некоторые пользователи считают, что женщина специально появилась там, чтобы ее присутствие было известно публике, потому что считает, что ее жизнь в опасности после рождения ребенка.

Посмотрите полное видео: выход Сассекских на 2:07, но для полного понимания можно посмотреть сюжет сначала.

Читайте также:  Меган Маркл раскрывает дату родов

Поскольку возникли сомнения, замедлила кусок видео, где Сассексы проходят мимо этой женщины. На мой взгляд, они явно здороваются с ней, уж Меган точно…

Еще по теме:


Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2749Регистрация: 28-03-2018

23 комментария

  1. Но она белая, где же африканские корни которыми потом торговать надо. Вот мне любопытно что на это все скажет дед Филип и ” Валькирия” уж она -то тонко съязвит.
    ДА же думаю прессе, что все всё поймут, а она вроде ничего и не сказала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :-D

    1
  2. Стоит,как икона у стены! И зачем она там на таком видном месте, почему должна опасаться за свою жизнь? А Мемка как ничего и не было, вся наряднищая!

    1
    • KATLEA, опасаться за свою жизнь она должна потому, что после того, как она родит Сассексам ребенка, она будет им не нужна, а станет опасным свидетелем, который может в любой момент заговорить. Также вполне может шантажировать их этой тайной

      1
      • А разве раньше боязни у нее не было? Или, видимо она не знала,что эта беременность выльется в такой трагифарс? И кто ее пустил, почему телохранитель позволил ,ведь он нанят Гарриком. А может это спектакль для отвода глаз! Стоит ведь, как на расстрел собралась! Мне жутковато стало!

        0
    • KATLEA, зачем Меган свидетельница, которая через какое-то время опубликует свои мемуары о том, как вынашивала герцогское бесполое дитя? Меган сама затеяла интригу. Проще было сказать правду, что да, с деторождением проблема. будем искать варианты. И все. И нефиг притворяться беременной.

      2
      • Но эта бедная женщина ведь не только родилась. Или ей не сказали,кому она будет вынашивать. Об опасности и раньше можно было догадаться. Просто не пойму, как при Менкином охраннике она прошла туда, да на видное место…Кто ей позволил?

        0
      • Анна, сурогатный ребенок не имеет право на титул и пристол ( соответственно деньги) И при разводе она получит только процен от ГАрика

        0
  3. Зачем сурогата нужно было тащить на оффициальное мероприятие? Сурогат есть , я вчера читала статью, что мол она за этот год ТРИЖДЫ к МАМЕ в ЛОС-Анжелес слетала, так что сурагат там, а мама должна его привести а у нее никак ни получаеться вот и конспирологию устроили

    0
  4. Несколько раз пересматриваю! Это точно она, суррмама! Она так на них обнадеживающие посмотрела, улыбнулась…Чета просто шарахнулась от нее. А Гаррика просто аж передернуло, явно не хотел с ней встречаться, лицо стало резко злым. Мема продолжает играть…Улыбается, невинные глазки хлопают, и все продолжает наглаживать высоко прикрепленное пузо. Девушка молодец! Теперь мы знаем чуть больше! Я бы на её месте подошла бы к Муму, поговорила бы за жизнь…Она явно ждала,что к ней подойдут!

    0
    • KATLEA, И как вы думаете,она туда попала? Как её допустили,простую никому не известную женщину,практически к дверям ,откуда выходит сама королева?Почему её служба безопасности не завернула?На видео прибытия было видно,что оцепление было очень широкое и народ стоял на расстоянии не меньше 50 метров от дороги.А тут какая то неизвестная тётка с сумкой практически в 2 метрах от королевских особ.

      1
    • То что эта беременная женщина – суррогатная мама, похоже на правду. И по тому где она стоит и по реакции Гарри – вполне может быть, что ее присутствие там организовал кто-то, кто в курсе аферы Сассексов и имеет возможность провести, не имеющего отношения к мероприятию, человека (причем с телохранителем). А приветствовал Гарри, как мне кажется, женщину в черном жакете, а когда беременную увидел, улыбаться перестал и покрепче сжал руку Меган, и ходу-ходу… Меган улыбалась по инерции, а может у нее просто зрение слабовато – вот она и не рассмотрела толком кто там у стены стоял )

      2
  5. Она, конечно,прошла не сама. Но Гарри сейчас реально представляет угрозу. Он из этой ситуации будет выгребать любыми путями. Эту женщину он явно не хотел видеть, мимика выражала гнев…И обратите внимание на походку при выходе,будто марширует. Психически нездоров. Любой суррмаме после такой шумихи станет реально страшно, подстроить могут все,что угодно. Она им, действительно, не нужна. Девушка просто в обход пары попросила о помощи. Кого,не знаю! Может спецслужбы… Дворец, наверное,врят ли. Угроза над ней реальная.

    0
    • Я думаю, что это может быть какая угодно простая женщина, не имеющая никакого отношения к истории. Это служба в церкви в честь Британского Содружества Наций, в Лондоне огромное количество всяких организаций и структур, связанных с этим Содружеством, это может быть просто какая-то работница посольства Индии или другой страны, которую отправили участвовать. Часто всего суррогатная мать вообще не знает – кто родители её ребёнка, она через посредников договор заключает – больницы, юридические организации. Особенно если дело касается богатых и знаменитых людей, чтобы не возник соблазн шантажом заниматься.

      0
  6. Тут две возможные версии. Первая. Эта дама сама заявилась, без приглашений. Возможно, охрана ее знает отлично, поэтому она заняла свое место беспрепятственно. Почему она это сделала? Возможно она почувствовала угрозу. Меган не нужны свидетели ее проделок. Поэтому самое безопасное – засветиться, чтобы в случае чего… Вторая версия. Дама не сурмама, а приглашена, например, королевой. Королева любит играть в шарады, это всем известно. Попробуйте разгадать эту шараду от королевы? Может и не все так сложно? Может это прозрачный намек на то, что происходит?

    2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя