Великобритания

Меган Маркл станет ведущей в шоу о вторых свадьбах

По сообщения издания Рage six, Меган Маркл станет ведущей в канадском реалити-шоу о вторых свадьбах, и будет помогать женщинам вступить в новый брак. Ну что же… опыт у нее имеется…

По словам источника, “близкого к съемочной группе”, речь идет о шоу «I Do, Redo», где Маркл присоединится к своей лучшей подруге, свадебному стилисту в Торонто Джессике Малруни. В шоу участвуют пары из США и Канады. 30-минутные эпизоды транслируются по всему миру на Netflix, который является со-продюсером шоу вместе с канадской Bell Media.

Гарри выглядел восторженно, когда вывел свою жену из часовни Святого Георгия, чтобы начать новую жизнь вместе

В Page six отмечается, что гонорар Маркл за день съемок в данном шоу составит $588, и это “может стать первым шагом на пути к финансовой независимости”.

Меган Маркл ранее была официально замужем за американским кинорежиссером Тревором Энгельсоном, прожив с ним в браке два года. Через пять лет после развода с Энгельсоном Маркл вышла замуж за принца Гарри.

В сети упорно ходят слухи, что и Тревор Энгельсон не был первым мужем актрисы, а первый ее брак был аннулирован.

Читайте также:  Принц Чарльз рад, что его сын принц Уильям возьмет на себя его герцогство Корнуолл

Но, разумеется, устраивать свадьбы Меган умеет – ее свадьба с Тревором Энгельсоном проходила на пляжах Ямайки и продолжалась 4 дня. Как говорит отец Меган, всем гостям пары Меган приготовила в подарок пакетик марихуаны.

Главное, чтобы в новом шоу фантазия Меган не привела женщин на скамью подсудимых.

Один из поклонников вызвал смех молодоженов

Но, кстати, эта новость может оказаться такой же уткой, как и все предыдущие.

Публицист из Торонто, который работает над шоу Малруни, отказался от комментариев по поводу участия в нем Меган Маркл, но сказал, что съемки «I Do, Redo» еще не завершены, и что дата его премьеры не была назначена. В субботу днем ​​канадская сеть CTV Communications написала в твиттере заявление о том, что «герцогиня Сассекская не появится в предстоящем сериале».

А запросы, сделанные редакцией Page Six в офисы Insight Productions и Matador Content в Торонто, которые участвуют в производстве сериала, остались без ответа.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри собрался петь дуэтом с Джоном Бон Джови, но не смог

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы