Меган Маркл отчаянно пытается найти няню для своего будущего ребенка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл отчаянно пытается найти няню для своего будущего ребенка

Меган Маркл отчаянно пытается найти няню для своего будущего ребенка после того, как ее бросили трое ее ближайших помощников, сообщает RadarOnline.

Беременная герцогиня, как говорят, недовольна своим нынешним персоналом после того, как ее личный помощник, секретарь и телохранитель подали в отставку. Инсайдеры говорят, что няня Конни Симпсон, которую якобы наняли Гарри и Меган, также отказалась работать на королевскую семью, а будет только выступать в качестве консультанта некоторое время после рождения ребенка.

3 26

37-летняя Меган снискала себе славу самой требовательной королевской особы. И это кажется странным – женщина, в жизни не имевшая никакой прислуги, ведет себя, как вздорная рабовладелица… Саманта Коэн, Мелисса Туабти, офицер охраны Сассексов.

Радарные читатели знают, что Королевский персонал Меган и принца Гарри уже видел некоторые встряски за последние пару месяцев.

Как будто этого было недостаточно… американская “супер-няня” Конни, даже еще не приступив к своим обязанностям, уже отказалась иметь дело со вздорной герцогиней. Хотя она работала с детьми очень известных семей, но в данном случае она сказала, что останется с Меган и Гарри только на короткий период времени.

Читайте также:  Собаки Сассексов - главная подсказка подготовки принца Гарри и Меган Маркл к Megxit

Конни работала у друзей Меган Джорджа и Амаль Клуни, а также с Джастином Тимберлейком и Джессикой Биль. В ее послужном списке более чем 250 младенцев за 30-летнюю карьеру.

В недавнем интервью няня Конни сказала: “Ребенок не будет иметь никакого представления о том, что его мать Меган Маркл или что она жена принца Гарри, стоящего в очереди на престол. Он просто узнает ее за то, что она дала ему это молоко и пожалела его”.

Профессиональная няня написала книгу под названием “Путь няни Конни: секреты первых четырех месяцев родительства”, которая была опубликована в прошлом году и охватывает все сферы – от грудного вскармливания до купания.

Меган получила книгу в подарок от Гарри, когда пара узнала, что они будут родителями.

4 26

И хотя Меган окружена королевскими женщинами, инсайдеры говорят, что она не хочет просить невестку Кейт Миддлтон помочь ей с ребенком. Меган часто проводит свои ночи, разговаривая с давней подругой Сереной Уильямс по телефону.

“Меган изолирует себя от поддержки, которую она может получить в королевской семье. Теперь она, кажется, смотрит наружу, и это не может предвещать ее долгосрочное счастье”, – сказал источник Радару. “Она должна обнимать таких людей, как Кейт Миддлтон, а не отталкивать их”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x