Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл рассказала, как возвращала форму после родов

Меган Маркл рассказала, как возвращала форму после родов

Добавлено в закладки:

В сентябрьском номере британского Vogue герцогиня Сассекская, будучи приглашенным редактором модного журнала, поделилась секретом, как она восстановила форму после рождения сына Арчи. Честно говоря, не знала, что она ее восстановила. И не только я. Как верно, заметила леди Windzor Niga Tomasovna на нашем форуме в теме «Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник«, Меган Маркл, скорее, восстановила форму шара. А форумчанка баронесса Angels & Demons добавила: «Она в идеальной форме, шар это же форма ну просто-таки идеальная!» Правда, некоторые считают, что она восстановила форму кубика Магги, но это не принципиально. Главное то, что все видят, что «икона стиля» растет, как на дрожжах, но она сообщает, что форму восстановила.

Итак, Меган рассказала, что восстановить форму ей помогло посещение фитнес-студии Heartcore’S Ritual в Лондоне.

«С помощью правильного дыхания и медитации я стараюсь направить всю свою энергию во внутреннюю красоту и заставить работать сердечную мышцу так же, как заставляю работать мышцы кора», – написала супруга принца Гарри.

О, Боже! Вон оно как! А мы-то, глупые, бегаем в парке да на тренажерах до седьмого пота! А всего-то надо было силой мысли и дыхания собрать всю энергию и долбануть по внутренней красоте, чтобы она поскорее наружу вылезла.

Читайте также:  Королева Виктория жила в тени принца Альберта

Меган на Уимблдоне

Но, видимо, недостаточно хорошо герцогиня медитирует, потому что внутренняя красота никак наружу выходить не хочет, а только больше внутри ширится. Да так, что купленные наряды малы становятся не по дням, а по часам. Купит жена принца Гарри на последние деньги себе наряд на выход, а к выходу-то еле втискивается в платье то. Вы думали, это лишние килограммы, набранные на казенных харчах, ан-нет! Это внутренняя красота из герцогинюшки выпирает.


В общем, хотела Меган Маркл фитнес-студию Heartcore’S Ritual отрекламировать, да не вышло — результаты подкачали. Бросай, Меган, йогу, займись хотя бы бегом — в Виндзорском парке места много.

4

Автор публикации

не в сети 1 день

ROYALS

3 555,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2256Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. Оооо.. Статья на пять баллов. Что-то неполадки.
    У меган проблемы. И видимо прибавка в весе самое несущественное, что даже «забила» на это. Видимо там (в жизни сассекских) что то творится такооое что нам и не снилось))

    2
  2. Любая фитнесс-студия -это замечательно…но ещё замечательнее просто » восстанавливаться», не оповещая при этом всё человечество), это просто неинтересно, в принципе — большинство женщин когда-то рожали, восстанавливались, работали, растили детей, проживали жизни -и опять же не оповещая земной шар об этом).
    Дорогая Меган, потише-поспокойнее с личной жизнью-частной инфой, не ? Можно же просто жить — наслаждаться жизнью и всем , что в ней есть …пока это всё есть…никто не вечен, приходит время…радуваемся, пока есть возможность)))…

    1
  3. Думаю, в данной ситуации не стоило приглашенному редактору вещать о своих личных проблемах, якобы решенных. Но увы, фтоки показывают обратное как о внешней, так и о внутренней «красоте»

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя