Домой / Европа / Великобритания / Принц Эндрю и Сара Фергюсон в Royal Ascot
Принц Эндрю и Сара Фергюсон в Royal Ascot

Принц Эндрю и Сара Фергюсон в Royal Ascot

Несмотря на окончание их брака более 20 лет назад, Принц Эндрю и Сара Фергюсон остались самыми лучшими друзьями. Бывшие супруги выступали единым фронтом, посетив четвертый день Королевского Аскота вместе с их старшей дочерью принцессой Беатрис. Семья была замечена смеющейся, а в какой-то момент, Сара даже поправляла отворот фрака своего бывшего мужа, когда они счастливо болтали. Немного позже, Сара и Беатрис были замечены делающими реверанс, когда Королева появилась в параде кольца.

Ферджи и Беатрис держались за руки, когда делали реверанс Королеве, прибывшей на парад в Королевском Аскоте

 

Сара, 58 лет, выглядела потрясающе в поразительном платье темно-синего цвета от Roland Mouret. Ее наряд был дополнен шляпой Филиппа Трейси и обувью Рене Манчини. Свои фирменные каштановые волосы она скрутила в куль и сделала бронзовый макияж.

Принц Эндрю и Сара Фергюсон в Royal Ascot

 

Ее дочь остановила свой выбор на потрясающем светло-сером платье The Fold, которое она стилизовала с парой туфель на высоком каблуке от Russell and Bromley и розовой коробчатой сумкой от Pop and Suki.

Это уже четвертый день престижного соревнования по конным гонкам в этом году. На протяжении всей недели, Королева была в сопровождении различных членов ее семьи, включая принца Чарльза и Камиллу, герцога и герцогиню Сассекс, Принца Эдварда и графиню Уэссекса и принцессу Анну.

Тем временем, Принц Эндрю и Сара Фергюсон готовятся к свадьбе их младшей дочери принцессы Эжени с ее женихом Джеком Бруксбэнком. Счастливая пара объявила о своей помолвке в январе и собирается связать себя узами брака 12 октября в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Читайте также:  Меган Маркл: голосовать или нет?

Взгляните еще на несколько фото из Королевского Аскота.

Королева делилась шуткой со своей внучкой Беатрис и Ферджи в королевской лоджии
Герцогиня и ее дочь Беатрис беседовали с другими гламурными гостями перед приходом Ее Величества
Семья Йорк, казалось, была в отличном настроении, когда они смеялись и шутили на параде.
Семейные узы! Принц Эндрю смеялся, болтая со своей дочерью Беатрис и ее матерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *