Меган Маркл позволит своему ребенку самостоятельно выбирать пол ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл позволит своему ребенку самостоятельно выбирать пол

Неизвестно, знают ли Меган и принц Гарри пол их будущего ребенка, но Меган планирует продолжить расширение прав и возможностей для своего ребенка, применяя современный стиль воспитания, который все чаще получает распространение на западе, – пишет Кэти Николл из Ярмарки Тщеславия.

15

Источник, близкий к паре, сообщил Vanity Fair, что герцогиня сказала по крайней мере одной подруге, что они хотят растить своего ребенка без гендерных стереотипов, а это означает, что детская комната может быть заполнена не только игрушечными поездами и автомобилями, если у них будет мальчик, но и куклами. Сассексы уже запланировали гендерно-нейтральную детскую и выбрали белые и серые цвета, а не обычные – голубые и розовые, и это, похоже, соответствует идеям Меган о том, как надо воспитывать детей.

“Меган разговаривала с некоторыми из своих друзей о том, как они с Гарри планируют вырастить своего ребенка. Ее точное слово было жидким”, – сказал источник Vanity Fair. “Она сказала, что они планируют вырастить своего ребенка с гибким подходом к полу, и они не будут навязывать какие-либо стереотипы”.

В прошлом месяце актриса Кейт Хадсон сделала заголовки, когда сказала в интервью AOL, что она воспитывает свою дочь “без гендера”. Позже она уточнила на Instagram то, что она имела в виду воспитание своих детей “свободными быть именно тем, кем они хотят быть”, якобы, не все девочки хотят быть принцессами, некоторые хотят быть королем”.

Читайте также:  Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

Гарри и принц Уильям в детстве играли игрушечными машинами, игрушечными пушками и игрушечными солдатиками, а Меган рассказывала, что играла с Барби, когда была ребенком. Но “безгендерный” подход становится все более популярным в Америке и считается более прогрессивной тактикой воспитания детей. Все больше знаменитостей, включая Анджелину Джоли и Палому Фейт, обсуждают вопрос о воспитании своих детей без стереотипных представлений о поле.

Вновь Сассексы стараются противопоставить себя королевской семье и подражать знаменитостям. Только не добьются ли они того, что королева заберет у них ребенка и не подпустит их к воспитанию? Ведь именно королева является опекуном всех королевских детей.

Представитель Кенсингтонского дворца отказался от комментариев.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.