Домой / Европа / Великобритания / Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре
королевская семья

Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре



Как только интервью Вирджинии Джуффре – предполагаемой жертвы принца Эндрю, которая находилась в сексуальном рабстве у скандального финансиста Джеффри Эпштейна с 15 лет и имела принудительную интимную связь с сыном Елизаветы II в 17 лет, – увидело свет, Букингемский дворец сразу поспешил все опровергнуть. Он выпустил официальное заявление, которое тут же было растиражировано СМИ.

Упорно отрицается, что герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты или отношения с Вирджинией Робертс Джуффре. Любые заявления об обратном являются ложными и необоснованными.

Также в комментарии повторно было отмечено, что принц Эндрю сожалеет о дружбе с Эпштейном, и упомянуто, что Его Высочество сочувствует всем его жертвам. Стоит сказать, что последнее выглядит как оправдание на критику СМИ и пользователей соцсетей, которая обрушилась на Эндрю после выхода его интервью: тогда все отметили, что принц ни разу не упомянул о пострадавших от рук Эпштейна и не сказал в их адрес слов сочувствия.

Герцог Йоркский недвусмысленно сожалеет о своей необдуманной связи с Джеффри Эпштейном. Самоубийство Эпштейна оставило много вопросов без ответов, особенно для его жертв. Герцог глубоко сочувствует тем, кто пострадал. Он надеется, что со временем они смогут вернуться к нормальной жизни. Герцог готов оказать помощь правоохранительным органам в проведении расследований, если потребуется. Герцог уже заявил, что не замечал, не становился свидетелем и не подозревал о поведении такого рода со стороны Джеффри Эпштейна, которое впоследствии привело к его аресту. Он не приемлет возможность эксплуатации любого человека и не стал бы потворствовать, участвовать или поощрять подобные действия.

Напомним, после нашумевшего секс-скандала с Джеффри Эптшейном королева отстранила своего сына, принца Эндрю, от исполнения общественных обязанностей и отменила празднование его 60-летия, а свадьба его дочери, принцессы Беатрис, вопреки традициям не будет транслироваться по национальному телевидению и не будет иметь обыкновенный для этого события масштаб.


Читайте также:  Королевский тур, день 2: Меган печет торты, Гарри обнимает детей

HELLO

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя