Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

Как только интервью Вирджинии Джуффре – предполагаемой жертвы принца Эндрю, которая находилась в сексуальном рабстве у скандального финансиста Джеффри Эпштейна с 15 лет и имела принудительную интимную связь с сыном Елизаветы II в 17 лет, – увидело свет, Букингемский дворец сразу поспешил все опровергнуть. Он выпустил официальное заявление, которое тут же было растиражировано СМИ.

Упорно отрицается, что герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты или отношения с Вирджинией Робертс Джуффре. Любые заявления об обратном являются ложными и необоснованными.

14 13

Также в комментарии повторно было отмечено, что принц Эндрю сожалеет о дружбе с Эпштейном, и упомянуто, что Его Высочество сочувствует всем его жертвам. Стоит сказать, что последнее выглядит как оправдание на критику СМИ и пользователей соцсетей, которая обрушилась на Эндрю после выхода его интервью: тогда все отметили, что принц ни разу не упомянул о пострадавших от рук Эпштейна и не сказал в их адрес слов сочувствия.

Герцог Йоркский недвусмысленно сожалеет о своей необдуманной связи с Джеффри Эпштейном. Самоубийство Эпштейна оставило много вопросов без ответов, особенно для его жертв. Герцог глубоко сочувствует тем, кто пострадал. Он надеется, что со временем они смогут вернуться к нормальной жизни. Герцог готов оказать помощь правоохранительным органам в проведении расследований, если потребуется. Герцог уже заявил, что не замечал, не становился свидетелем и не подозревал о поведении такого рода со стороны Джеффри Эпштейна, которое впоследствии привело к его аресту. Он не приемлет возможность эксплуатации любого человека и не стал бы потворствовать, участвовать или поощрять подобные действия.

Напомним, после нашумевшего секс-скандала с Джеффри Эптшейном королева отстранила своего сына, принца Эндрю, от исполнения общественных обязанностей и отменила празднование его 60-летия, а свадьба его дочери, принцессы Беатрис, вопреки традициям не будет транслироваться по национальному телевидению и не будет иметь обыкновенный для этого события масштаб.

Читайте также:  Модельер Пол Костелло против Меган Маркл

HELLO

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x