Великобритания

Андре Агасси подтвердил то, что мы уже знали о Кейт Миддлтон

Андре Агасси подтвердил то, что все поклонники думали – и тайно уже знали – о герцогине Кембриджской. Бывший чемпион мира № 1 по теннису рассказал о встрече с Кейт, которая является его большой поклонницей, в полуфинале Уимблдона в 2012 году. Герцогиня и принц Уильям сидели рядом с Андре и его женой Штеффи Граф в Королевской ложе, и две пары были изображены приветствуя и беседуя друг с другом.

“Она была похожа на куклу”, – сказал он в интервью на Уимблдоне на этой неделе. “Я действительно думал, что она была невероятно приятной. Она была прекрасна. Мы не болтали много, но она была прекрасна. Я больше ничего не скажу, потому что не знаю, что может оскорбить здесь людей, а что – нет! Что касается новой невестки Кейт, Меган Маркл, которая вышла замуж за принца Гарри в мае, он добавил: “Rock on! Я желаю им только самого лучшего”.

Андре признался, что не совсем понимает культуру знаменитостей, сказав о себе: “Я не похож на знаменитость. Все эти знаменитости ожидают, что вы узнаете, кто они, а я понятия не имел, потому что не смотрю телевизор. Я не смотрю спортивные мероприятия, я не смотрю королевские свадьбы, я не смотрю телепередачи, я не хожу в кино, поэтому мне трудно поместить людей, их достижения и важность в контекст”.

Читайте также:  Стартовал первый королевский тур герцога и герцогини Сассекс
Кейт и Эндрю вместе присутствовали на трибунах в полуфинале Уимблдона в 2012 году

 

Чемпион по теннису, который присутствовал на Уимблдоне в роли глобального посла Lavazza, признался, что не считает себя знаменитостью или даже бывшим теннисистом. “Раньше я играл в теннис, – рассуждал он. “Но я не вижу себя просто как бывшего теннисиста. Я вижу себя человеком, который пытается стать лучше. Я не могу считать себя знаменитостью. Я просто не выхожу из дома, пока не буду готов что-то предложить”.

Андре возвращается в качестве глобального посла Lavazza

 


Отец двоих детей также признал, что он определенно не воспитывает своих детей так же, как его отец воспитывал его, заставляя его проводить свое детство и подростковые годы, ничего не делая, кроме как бить по теннисным мячам. “Я очень надеюсь, что делаю это по-другому”, – сказал он. – “Это был опыт, который я бы не пожелал никому, о ком я заботился. Он пришел со своими страданиями. Я пытался извлечь из этого лучшее, выучить несколько вещей, которым учили, которым стоило бы учить, но тебя учили тому, чего не должно быть. Он добавил: “Одна вещь, которой я научился – это всегда слушать больше, чем говорить, понимать больше, чем учить”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы