Великобритания

Телеведущая Николь Янг не может забыть оскорбление, которое нанесла ей “принцесса-расистка”

Сейчас тема расизма стала очень больным вопросом для многих стран мира. Лично мне эта тема в отношении черного населения кажется надуманной (впору уже задуматься о расизме по отношению к белым), но некоторые люди на этом рады и попиариться, особенно, если кроме цвета кожи больше похвастаться и нечем. И я сейчас не про Меган Маркл…

Николь Янг, телеведущая и основатель сайта о стиле жизни The Beautiful Body, уже 16 лет не может спокойно спать и просыпается в кошмарах, потому что “постоянно переживает ночь 2004 года”, когда принцесса Майкл Кентская публично посоветовала ей «вернуться в колонии».

«Я думаю об этом каждый день, – рассказала Янг изданию The Post. Она также предположила, что принцесса Майкл Кентская и есть причина, по которой Меган Маркл никогда не хотела жить в Кенсингтонском дворце, по соседству с этой женщиной. «Можете ли вы представить, что Меган будет жить по соседству с этим?»

Телеведущая Николь Янг

Шестнадцать лет назад Янг ужинала в эксклюзивной гостиной в Da Silvano с банкиром Мервом Мэтисоном, музыкальным деятелем Филмором Андерсоном, репортером BET и «Extra!» А.Дж. Каллоуэйем и адвокатом Тамерой Рейнольдсом. Принцесса Майкл Кентская сидела недалеко от них.

«Мы громко смеялись и веселились. Но это Da Silvano – шумное место», – рассказывает Янг.

Десять минут спустя принцесса Майкл, которая, по словам Николь, еще по прибытии посмотрела на их стол с презрением, «протянула руку и просто хлопнула ладонью по столу. Стаканы зазвенели, стол задрожал, – продолжает Янг. «Она сказала: «Хватит уже! Вам нужно успокоиться!»

Читайте также:  Музей Мадам Тюссо удалил восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл

Затем принцесса попросила пересадить ее за другой стол. А, выходя из зала, она «обошла обиженных простолюдинов, наклонилась к Каллоуэю, сжала кулак и сказала: «Вам нужно вернуться в колонии!»

«Это был определяющий момент в моей жизни», – сказал Янг. «До этого я думала, что, если я профессионал, хорошо одета, все знают, что я делаю, у меня хорошая работа – все хорошо». Я не думала, что кто-то смотрит на меня, как на тетушку Джемайму («Тетушка Джемайма» – бренд блинной смеси с чернокожей домохозяйкой на упаковке. Сейчас афроамериканцы считают этот персонаж оскорбительным — мол, это еще один расистский стереотип).


Странно, что люди воспринимают это, как проявление расизма. Причем здесь цвет кожи, если хромает воспитание? Если люди, находясь в общественном месте, ведут себя так, как будто они одни, и мешают другим, то, кто в этом виноват? Полагаю, что принцесса Майкл Кентская также хлопнула бы по столу, если бы там сидели белокожие люди, которые своими воплями мешали другим людям. Очень удобная позиция у чернокожих: во всем винить не собственное поведение, а выдумывать расизм там, где его нет.

«Эта женщина была такой смелой и наглой, – вспоминает Янг. – У нее хватило смелости прижать кулак к нашим лицам за столом. Позже я встала, подошла к ее столу сзади и хотела ударить. Эй-Джей подошел ко мне сзади и прошептал мне на ухо: «Не делай себя преступником».

Читайте также:  Саманта Маркл: "Меган всегда выпрашивала дорогие подарки"

Янг говорит, что она все еще вспоминает об этом инциденте ежедневно. И, конечно, по мнению телеведущей, Меган Маркл сбежала в Штаты из-за расистских проявлений королевской семьи.

«Тот факт, что принцесса Майкл живет в Кенсингтонском дворце, возмутителен», – говорит Янг. «И они хотели, чтобы Меган переехала туда? Нет. Я нахожу ироничным, что герцог и герцогиня Сассекские должны были отказаться от своего долга и переехать в Соединенные Штаты, потому что они чувствовали себя нежеланнымиНеудивительно, что она ушла!»


Да уж! Меган-то в этой жизни вообще повезло: с белыми притворяться белой, а с черными – черной! Хамелеон, а не женщина! Странно, что темнокожая ведущая этого не замечает…

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы