Великобритания

Герцогиня Корнуолл раскрывает причину ее травмы

Герцогиня Корнуольская выглядела прекрасно, когда она приняла участие в цветочном шоу в среду в Сандрингеме. Она была одета в цветочное печатное летнее платье и пряталась от жары под зонтиком. Но в ее внешности было нечто неожиданное – палец Камиллы на правой руке был перевязан.

Приветствуя одного доброжелателя во время прогулки, жена Принца Чарльза извиняющимся тоном сказала: “Я порезала палец, поэтому я левша сегодня”.

Чарльз и Камилла каждый год принимают участие в этом шоу, и доброжелатели всегда узнают их в толпе. У пары было много причин для приподнятого настроения – они проводили свою последнюю встречу перед их летним отпуском.

“Я надеюсь, что у вас прекрасный отпуск, вы заслуживаете его, мэм”, – сказал Камилле один фанат.

 

Чарльз и Камилла восхищались конкурсными показами цветов, тортов и выпечки, а также овощей. Герцогиня познакомилась с пятимесячной Сиенной Мейсон, которую держала на руках ее мать 36-летняя Ренеделл Мейсон из Норвича. С ними также была бабушка Джорджина Филлипс.

“Какая замечательная память будет для Сиенны, когда она станет старше”, – сказала Ренеделл, когда они вместе позировали для фото. “Камилла была такой очаровательной и согласилась сфотографироваться с нами. Это был удивительный день”.

Камилла позировала с пятимесячной Сиенной Мейсон, ее мать и бабушка
Камилла позировала с пятимесячной Сиенной Мейсон, ее матерью и бабушкой

 

Ожидается, что герцогиня скоро отправится на свой типичный недельный праздник “Ведро и лопата” со своими внуками. Она будет проводить время со своими пятью внуками. Ее дочь Лаура Лопез – мама Элизы и близнецов Гаса и Луи, в то время как сын Камиллы Том Паркер-Боулз имеет двоих детей Лолу и Фредди.



Читайте также:  Отец Меган Маркл "был на первой свадьбе, но отказался от вечеринки с марихуаной"

Затем герцогиня отправится в Шотландию, чтобы провести время в шотландском поместье принца Чарльза Биркхолл, которое находится в Королевском поместье Балморал.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы