Великобритания

Меган Маркл летала в Нью-Йорк вместе с сыном

Сегодня Express пишет, что Меган Маркл летала в Нью-Йорк на US Open, чтобы поболеть за свою подругу Серену Уильямс, вместе с сыном. И это была однодневная поездка.

Серена Уильямс дала интервью, в котором рассказала, что Меган Маркл тайно привезла Арчи с собой в Нью-Йорк. Она рассказала Access Hollywood: “Меган пролетела весь путь с новорожденным, чтобы увидеть мою игру в Нью-Йорке и улетела обратно в ту же ночь. Я, вероятно, не смогла бы сделать то же самое. Я думаю, что это действительно здорово иметь группу друзей, которые делают такие удивительные вещи, сами подвергая себя давлению в глазах общественности”.

Ранее Меган Маркл подверглась критике в связи с тем, что она уехала в Нью-Йорк, бросив маленького сына. Фанаты Меган тогда наперебой защищали ее, вопя в соцсетях, что должна же женщина отдохнуть от забот по уходу за ребенком. Но, оказывается, вон оно чо…

Сразу же возникает вопрос, где был Арчи, пока Меган пыталась привлечь внимание к себе на трибунах

Прекрасная мать Меган Маркл самоотверженно летела с ребенком 6-7 часов в один конец, чтобы оставить сына в Нью-Йорке с няней? Или позже выяснится, что Гарри тоже летал с ними?

Помнится, тогда еще были разговоры о том, что она не только на теннис прилетела, но еще и студию йоги посетила, и, возможно, день рождения своего друга-стилиста… Туда она тоже брала Арчи? Если нет, то зачем вообще брала? И почему в начале сентября не опровергли информацию о том, что Меган летала в Нью-Йорк одна, а сделали это через два месяца после события?

Или просто правая рука не ведает, что творит левая?

0 0 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы