На одном из правительственных сайтов Меган Маркл значится как "доктор" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

На одном из правительственных сайтов Меган Маркл значится как “доктор”

Поклонникам БКС кажется, что о супруге принца Гарри им известно практически всё и даже больше. Однако британская пресса вновь откопала какие-то таинственные факты о герцогине Сассекской, доказывающие, что ей еще есть, чем нас удивить.

Газета The Sun, с которой у принца Гарри свои счёты, после того как некий детектив Мэрдок признался, что следил по просьбе вышеозначенной газеты за Меган, опубликовала загадочную новость. Оказывается, на одном из правительственных сайтов супруга принца Гарри значится как “доктор Сассекская”.

s1200

Это обозначение появилось недавно, сразу после того, как герцоги направили заявки на ликвидацию своего благотворительного фонда Sussex Royal. Газета сообщает, что до этого Меган была указана с приставкой Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская. Но поскольку сейчас Меган не имеет права использовать свой королевский титул, он был вскоре загадочным образом заменён на “докторский”. И ведь само по себе взяться это звание никак не могло, кто-то же его заменил.

Вот “просто Меган” (как к примеру, просто Гарри) быть она не может. Обязательно нужно какое-нибудь звание применить, если не Высочество, так хотя бы Доктор. И это несмотря на то, что бывшая актриса “не имеет докторской, медицинской или ученой квалификации, что позволило бы ей называть себя доктором Меган”- пишет The Sun. Отучившись в Северо-Западном университете по специальности театр и международные исследования, Маркл получила степень бакалавра, но никак не докторскую степень. И от этого загадка с ее званием на правительственном бизнес-сайте становится ещё более запутанной.

Читайте также:  В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

s1200

Королевские эксперты подняли этот вопрос и обратились за ответом в Регистрационную палату, на что их представитель ответил: “В настоящее время мы изучаем этот вопрос”.

И вот прошлой ночью, как пишет The Sun, и приставка ЕКВ и доктор были удалены. В том, что обозначение Меган как доктора, было ошибкой, пока публично никто не признался. Складывается такое чувство, что звание доктора поместили туда на всякий случай: “авось не заметят?”. Не повезло, заметили. Пришлось убрать.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x