Почему Принцесса Маргарет ненавидела принцессу Диану и Ферги ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему Принцесса Маргарет ненавидела принцессу Диану и Ферги

Принцесса Маргарет, непокорная сестра королевы, ненавидела и принцессу Диану, и Сару Фергюсон, и никогда не могла простить этих женщин за серию скандалов, которые они устроили в королевской семье.

Сестра королевы была “всегда очень, очень сердита” на бывших жен принца Чарльза и принца Эндрю за сексуальные скандалы и последующее смущение королевской семьи, по словам королевского биографа.

И ничто не могло служить большим доказательством этому, чем то, что Принцесса Маргарет вырезала принцессу Диану из своей жизни навсегда после ее противоречивого интервью в 1995 году.

2 92.jpg 92

Во время нашумевшего появления в программе “Панорама” “народная принцесса” призналась в своих изменах мужу и обвинила в изменах принца Чарльза. Этого Принцесса Маргарет никогда не простит Диане. Она напишет ей осуждающее письмо, и после этого их отношения будут разорваны в клочья.

Принцесса Маргарет также пожаловалась другу: “Бедная Лилибет (Королева) и Чарльз сделали все возможное, чтобы избавиться от несчастной девушки, но она просто не уйдет”.

И когда Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году,”это мало уменьшило враждебность Маргарет”, говорится в королевской книге 2017 года “Мэм Дарлинг: 99 проблесков”.

Читайте также:  Сестры принцессы Дианы

 

В книге рассказано, как Маргарет, которая умерла в 2002 году после серии инсультов, сказала, что истерия смерти Дианы была сильнее, чем истерия самой Дианы.

“Это было так, как будто, когда она умерла, она заставила всех быть такими же истеричными, как она”.

Маргарет, Сара, Диана, королева-мать

Принцесса Диана была не единственной женщиной, которой довелось испытать гнев принцессы Маргарет – она была также жестокой к Саре Фергюсон после того, как та рассталась с принцем Эндрю.

Сара, также известная как Ферги, отправила младшей сестре королевы букет цветов, чтобы загладить свою вину через несколько недель после того, как ее раскол с Эндрю просочился в прессу в 1992 году.

Но яростная Принцесса Маргарет отправила цветы обратно Саре вместе с резкой запиской.

Выступая в 1997 году в документальном фильме “Ферги: падение герцогини”, Джуди Уэйд, писатель и королевский журналист, сказал: “Герцогиня Йоркская отправила цветы принцессе Маргарет с небольшой запиской, без сомнения, пытаясь возобновить их когда-то хорошую дружбу, но цветы были отправлены обратно с запиской от принцессы Маргарет: “Как вы смеете посылать мне цветы, вы когда-нибудь думали, какой ущерб вы нанесли королевской семье?”

Читайте также:  Любовный треугольник: похожие судьбы герцогини Джорджианы и принцессы Дианы

Джуди Уэйд продолжила: “Поэтому я думаю, что принцесса Маргарет была жестоко несправедлива, и я думаю, что это указывает на то, как королевская семья относится к кому-то, если они не родились в королевской семье”.

Ведь и сама принцесса Маргарет не была образцом добродетели, она была замешана во многих скандалах, и однажды даже британская разведка была вынуждена ограбить банк, чтобы украсть компрометирующие фотографии принцессы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x