Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное заявление в связи с пандемией коронавируса

Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное заявление в связи с пандемией коронавируса

Вирус COVID-19 определяет повестку дня — границы государств закрываются, усиливаются меры борьбы с распространением инфекции, равнодушных к этому остается все меньше и меньше. Уже и принцесса Беатрис со своим женихом Эдоардо Маппелли Моцци были вынуждены отменить прием в садах Букингемского дворца, и даже сама свадьба под угрозой срыва.

Меган Маркл и принц Гарри пережидают пандемию коронавируса в Канаде вместе с сыном Арчи и, как многие другие знаменитости, используют инстаграм для общения. Сегодня они опубликовали новое официальное обращение, решив поговорить на самую актуальную тему.

Наступило время неопределенности. Сейчас мы нуждаемся друг в друге как никогда: для правды, для поддержки, для того чтобы не чувствовать себя одинокими, когда бывает очень страшно. Многие люди сейчас нуждаются в поддержке, многие работают, чтобы справиться с этим кризисом. Все мы должны сделать шаг вперед перед угрозой под названием COVID-19. Это момент проявления человечесткого духа,— написали Меган и Гарри в соцсети.

В своем посте герцог и герцогиня Сассекские напомнили, что доброта и сочувствие сейчас становятся самыми важными качествами. А про себя добавили, что будут делиться информацией по теме коронавируса, чтобы людям было легче бороться с пандемией. А то же без них люди никак не обойдутся…

Мы будем обмениваться информацией, чтобы помогать всем ориентироваться в ситуации неопределенности: от публикации точных сведений от надежных экспертов до изучения мер, которые могут помочь сохранить свое здоровье и здоровье близких людей. Будем работать с организациями, занимающимися поддержкой психического здоровья и эмоционального благополучия… Мы поделимся вдохновляющими историями о том, как люди по всему миру делают большие и малые шаги в сторону всеобщего блага, — добавили в своем заявлении Гарри и Меган.


Читайте также:  Как принц Джордж мило рассмешил Меган Маркл

Источник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя